|
|
|
|
|
Какая для форестера 2.5Т? Кроме защит двигателя коробки и заднего моста, ничего дополнительного не установлено. Про волны, и риск гидроудара в курсе.
А то завтра в Киев на работу ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Есть не только гидроудар, есть мосты у которых есть вентиляция, так называемые сапуны, вот до них и есть глубина брода.
|
|
|
|
Есть не только гидроудар, есть мосты у которых есть вентиляция, так называемые сапуны, вот до них и есть глубина брода.
Там шарик только на выхлоп работает. Глубину считают по воздухозаборнику. У легковых это примерно по ступицу. В умных книгах все написано.
|
|
|
|
Что-то слишком жестко.
|
|
|
|
Там шарик только на выхлоп работает. Глубину считают по воздухозаборнику. У легковых это примерно по ступицу. В умных книгах все написано.
На каких легковых воздухозаборник на высоте ступицы находится?
|
|
|
|
на многих ... мпасет то чт вход за фарой и не заливается на прямую , а если остановиться то пичалька
|
|
|
|
по центр ступицы ... катушки на уровне ланжеронов , если станеш зальет сразу
|
|
|
|
на многих ... мпасет то чт вход за фарой и не заливается на прямую , а если остановиться то пичалька
Не понял. Ну остановился к примеру. Ну так волны не стало и риска что затечет в воздухозаборник нету. На субаре генератор вверху. Какие проблемы то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты думаешь, что такое и в Киеве будет?
|
|
|
|
Ты думаешь, что такое и в Киеве будет?
Готовым быть надо!
|
|
|
|
бампер отталкивает воду , как только стал уровень достал до заборника ...
|
|
|
|
бампер отталкивает воду , как только стал уровень достал до заборника ...
Заборник вверху бампера.
|
|
|
|
Видео нашел.
Че за звук на 2,35-2,37?? У меня такой в дождливую погоду на малых оборотах бывает. И свет при этом притухает.
|
|
|
|
Че за звук на 2,35-2,37?? У меня такой в дождливую погоду на малых оборотах бывает. И свет при этом притухает.
Ремень проскальзывает. В твоем случае ремень генератора. Нужно подтягивать либо менять.
|
|
|
|
Ремень проскальзывает. В твоем случае ремень генератора. Нужно подтягивать либо менять.
У меня проскальзывает, когда холодный, и когда -10...-20 градусов. Совсем другой шум.
|
|
|
|
|
|
|
вот от гидроудара это предельный уровень , а если станещш то катушки могут воды не выдержать ... + чтобы хватило давления выхлопа пробулькать
|