2х3см сбоку. Можно еще пару недель потихоньку ездить до переобутия на летнюю?
Любой удар об ямку, рельсу и т.д. - возможен разрыв шины, потеря управления, особенно если передняя ось. Я бы не рисковал, по крайней мере заехал бы на шиномонтаж, может можно укрепить немного латкой и т.д., в технологии сильно не разбираюсь, возможно или нет, но я бы просто так не ездил.
Надо заделать и поставить назад.
А, что грыжу лечат? Резина прошла не помню точно 4 или 5 зим. На вид как новая, Может пора ее утилизировать.
Лечат.Вполне успешно.
На хорошем шиномонтаже это все делается, но в любом случае лучше после ремонта поставить на зад.
поставь назад и ездь
на РЛД грыжи лечат и ставь её хоть на перед хоть на зад. где то была же недавно тема.
на РЛД грыжи лечат и ставь её хоть на перед хоть на зад. где то была же недавно тема.
Ага и стоит ремонт от 400грн... Остаточная стоимость б.у. покрышки как правило меньше. Вывод так ремонтировать грыжу экономически не целесообразно, лучше немного добавить и купить одно новое колесо.
возле заправки "Народная" но все равно немного выпирает. Монтажник сказал что камера пока не нужна.
возле заправки "Народная" но все равно немного выпирает. Монтажник сказал что камера пока не нужна.
Значит плохо полечили.
Значит плохо полечили.
Понятно, что будет видно. Это же не кузовная деталь: зашпаклевать-покрасить.
Значит плохо полечили.
Понятно, что будет видно. Это же не кузовная деталь: зашпаклевать-покрасить.
Видно то такое. Полечили кордовым пластырем. А если грыжа выпирает, то значит этот пластырь нифига не держит. Мы лечим восстановлением корда и вулканизацией.
Ага и стоит ремонт от 400грн... Остаточная стоимость б.у. покрышки как правило меньше. Вывод так ремонтировать грыжу экономически не целесообразно, лучше немного добавить и купить одно новое колесо.
ну если у тебя таврия и радиус колеса не превышает 13 то возможно и да. а вот если 16 и выше то пересчитай экономику. Да и вопрос бы в экономике, нет нужного колеса ни одного ни двух, не б/у не новой. ну добавил ты денег, купил новое, потом остальные три износились и как, покупаешь три новых? и в чём твоя экономика заплатил больше чем за ремонт? Ну и к твоей "экономике", 215/45/17 1шт. Б/У 700 грн.
ну если у тебя таврия и радиус колеса не превышает 13 то возможно и да. а вот если 16 и выше то пересчитай экономику. Да и вопрос бы в экономике, нет нужного колеса ни одного ни двух, не б/у не новой. ну добавил ты денег, купил новое, потом остальные три износились и как, покупаешь три новых? и в чём твоя экономика заплатил больше чем за ремонт? Ну и к твоей "экономике", 215/45/17 1шт. Б/У 700 грн.
У меня 16-е. Новое колесо премиум класса стоит 800грн. Мои покрышки выпускаются уже 7 лет, и еще некоторое время будут выпускаться. Фирм - однодневок не беру. В долгосрочной перспективе дешевле покупать новое чем лечить старое.
ну поверь, твой случай более смахивает на единичный, что резина выпускается 7 лет и ещё три будет выпускаться. У меня по лету и по зиме оказалась одна и та же ситуация, ни б/у ни новых, хотя остальные три колеса проходят минимум сезон, зима два сезона смело. покупать два новых с другим рисунком протектора не особо то и охота, потом через пару лет снова столкнуться с проблемой замены старых. да и у новых уже будет износ. а так отремонтировал, дружно добил их, выкинул и купил комплект новых.