Прошу совета. "Автоинвест" продает запорожскую сборку, АИС - кременчуг. Может уже кто сталкивался с таким выбором. Как у них с качеством сборки\покраски и прочего. Ну и какой автосалон лучше в плане отношения к клиенту, гарантийное обслуживание и т.п.
красят кузова в россии, здесь только собирают (имхо) когда я выбирал, самыми качественными были луцкие запорожские - так себе красз- ужас
У меня Кременчуцкая от АИС
Какчество сборки на 3+ (по 5-балльной шкале) Салон (отношение etc.) 2+ (по 5-балльной шкале)
Прошу совета. "Автоинвест" продает запорожскую сборку, АИС - кременчуг. Может уже кто сталкивался с таким выбором. Как у них с качеством сборки\покраски и прочего. Ну и какой автосалон лучше в плане отношения к клиенту, гарантийное обслуживание и т.п.
Русскую бери, она с движком 1600, разница по бабкам не большая, а качество сборки везде - г...
У меня луцкая, сейчас очень жалею что невзял росийского производства, надо было месяц подождать. Кузов и двери у моей 2- (по 5 бальной) особенно в уплотнителях на дверях шели такие хоть вылазь через них .По кузову пока тянул музыку, замки и прочую лабуду узнал что краска лежит не везде на грунте (двери вообще без грунта, а сам каркас с грунтом) Сама сборка на 3- (по 5 бальной) все доворачивал сам или мастера на СТО или в гаражах помогали. теперь нормально. Первые три-четыре недели с гарантийной СТО практически невылазил, мастеров всех знал в лицо и по имени, и они меня тоже.
Так что за Украинские даже и не думай лучше доплати за росийскую чем брать тагое Г......
Вообще то я в кредит хотел брать. Если такое качество, то наверное и 9-99 не намного лучше? А Укроиномарки уже напряжно будет для семейного бюджета. В приципе наезжаю я не слишком много, в выходные по магазинам\рынкам, да летом на море - в лес. Или взять Славуту. А что российские ВАЗы официально продается у нас?
А что российские ВАЗы официально продается у нас?
Да продаются, в прошлом году брал, тоже в кредит
у моей ниодной такой проблемы нет. зависит от партии наверное и от того сколько времени прошло на заводе после зарплаты до сборки конкретной машины
проблем будет на порядок больше!
бери росийскую, но если по бюджету нужно дешевле - то луцкую а еще советую походить по салонам повыбирать со знающим человеком (я сам так делал)
могу в этом даже помочь (работы у меня не особо много, время есть)
Вообще то я в кредит хотел брать. Если такое качество, то наверное и 9-99 не намного лучше?
Много разглядывал на выставках разного месторождения машинки, попадались не все комбинации (а они существуют ?). Вывод для себя сделал такой: классика (2107 смотрел, в-основном) мало засисит от места производства, все равно на всех поголовно экземплярах двери висят криво, капоты висят сверхкриво, сами двери кривые, щели никаким уплотнителем не заглушишь, покрашено "шагренью", в-обшем, мрачная картина. А вот 2109 всех заводов выглядит получше, впрочем луцких очень давно не видел (а их в луцке клепали до того как на автозазе начали ?). 2109 же запорожского рождения - так вообще почти не смог придраться, не идеал, конечно, но все более-менее ровненько, открывается-закрывается, покрашено (если металик) так вообще вполне. Именно такое впечатление и сложил, что 09-99 намного лучше.
... все, естественно, имхо, и только поверхностно, сколько и каких там недокрученых гаек - на выставке не увидишь.
проблем будет на порядок больше!
бери росийскую, но если по бюджету нужно дешевле - то луцкую а еще советую походить по салонам повыбирать со знающим человеком (я сам так делал)
могу в этом даже помочь (работы у меня не особо много, время есть)
Спасибо за помощь. Но живу я не в Киеве. Всем спасибо за советы. Будем думать - выбирать.