та, у тебя мажорная, цифровая это же "лишняя, ненужная электроника, зря усложняющая автомобиль" (с) vvlaw
собственно у меня такая:
та, у тебя мажорная, цифровая это же "лишняя, ненужная электроника, зря усложняющая автомобиль" (с) vvlaw
Я тебе вчера это показывал, но все таки и тут засвечу. Олдскул, кстати "Такого уже не делают" (с)
собственно у меня такая:
лампочки присутствуют, они в отдельном блоке над рулевой колонкой, там где спидометр и уровень топлива вместо показаний времени можно вывести одометр (общий пробег и счетчик)
лампочки присутствуют, они в отдельном блоке над рулевой колонкой, там где спидометр и уровень топлива вместо показаний времени можно вывести одометр (общий пробег и счетчик)
я в курсе, как оно у Твинго, довелось как-то километров 500 на такой букахе отмотать
А вот и не угадали, у него на аватарке такая :
Обое рябое
собственно у меня такая:
На тех автомобилях столько электроники, что усложнение за счёт цифровой панели уже не чувствуется Кстати, штука удобная. У меня была цифровая панель на "Кадиллаке" (но там тоже электроники помимо неё полно было), и есть сейчас на мотоцикле.
Я тебе вчера это показывал, но все таки и тут засвечу. Олдскул, кстати "Такого уже не делают" (с)
Это на 75-й? А как оно в мороз работает?
Нет. Близнец-соплатформенник 75й - Альфа 90.
Нет. Близнец-соплатформенник 75й - Альфа 90.
Да... при всей моей любви к электронным спидометрам, вынужден только порадоваться, что у меня в 33-й ТАКОГО не было
Вот это я понимаю минимализм !
А вот и не угадали, у него на аватарке такая :
Обое рябое
Та ты шо???? Дядьку! Тикы нэ кажить шо вы дальтоник..... Начали тереть по красненькой, а у мну на аве зеленеькая....
Перекрасить не проблема
Вадим-а как тебе такая приборка?
Не люблю излишний футуризм
А мне в Kia Quoris настраиваемая приборка понравилась