Погодь, если я правильно понял, то ты 13 марта кого-то там незначительно догнал. А "после снегопадов 22-24 марта" у тебя начал как-то не так работать вентилятор... Эти события (догнал 13-го и заметил "после снегопадов") как по мне более взаимосвязаны, чем предположение что снег забил вентилятор или что-то там у Ситров совсем ненадежное. Даже небольшой "стук" в передок может вентилятор повредить/сдвинуть...
дтп - конец февраля вентилятор перестал включаться после 23 марта пятницы - это 100% просто поверь так придирчиво как я отношусь ко всему в авто мало кто относится спецом для тебя посчитал - замедление при экстренном торможении со 100кмч составит 1,75 Ж замедление при моем ударе пусть с 5кмч в ноль - 1,48 Ж это без учета деформации пластика который гасит часть энергии и без учета отката переднего ТС и моего ТС вместе с ним. Тоесть предлагаешь менять карлсон при каждом экстренном торможении, например на тестах резины или журналистских тестах? У меня ни одна железка не пострадала, бампер цел, только ЛКП, фара цела, только крепления в минус
ВЛАДЕЛЬЦАМ С4 И ВСЕМ СИТРОЕНОВОДАМ И НЕ ТОЛЬКО! ПЕРЕГОРАЕТ К КОНЦУ ГАРАНТИИ ЛАМПОЧКА БЛИЖНЕГО СВЕТА, СТИРАЕТСЯ РЕЗИНА, ..... Действительно зачем так кричать. Мало ли у кого где-то что-то поломалось.
да катайся ради Бога для таких "пользователей" и убрали показания температуры с приборки С4
ВЛАДЕЛЬЦАМ С4 И ВСЕМ СИТРОЕНОВОДАМ И НЕ ТОЛЬКО! ПЕРЕГОРАЕТ К КОНЦУ ГАРАНТИИ ЛАМПОЧКА БЛИЖНЕГО СВЕТА, СТИРАЕТСЯ РЕЗИНА, ..... Действительно зачем так кричать. Мало ли у кого где-то что-то поломалось.
да катайся ради Бога для таких "пользователей" и убрали показания температуры с приборки С4
Тоже нету датчика показания температуры?
нету ( выручает OBD II с блутусом и труба на андрюхе + джекичан шарит
нету ( выручает OBD II с блутусом и труба на андрюхе + джекичан шарит
В Рио тоже нету).Уже привык,нету и нету,а поначалу чего-то не хватало).
спецом для тебя посчитал - замедление при экстренном торможении со 100кмч составит 1,75 Ж замедление при моем ударе пусть с 5кмч в ноль - 1,48 Ж это без учета деформации пластика который гасит часть энергии и без учета отката переднего ТС и моего ТС вместе с ним.
Ну что Вы, не стоило так напрягаться только ради меня. Тем более, Ваши расчёты не могут быть точны в случае "пусть с 5 кмч" ввиду неточности начальной скорости и невозможности определить точно времени замедления "в ноль". Деформация пластика здесь совсем не причем, она происходит на протяжении времени остановки "в ноль", а откаты тем более - они происходят после соприкосновения и с меньшими ускорениями, чем до соприкосновения.
Тоесть предлагаешь менять карлсон при каждом экстренном торможении, например на тестах резины или журналистских тестах?
Ну где я Вам это предлагал? Мне кажется Вы снова делаете свои предположения выводами, не терпящими возражений
У меня ни одна железка не пострадала, бампер цел, только ЛКП, фара цела, только крепления в минус
По этому пункту искренне рад за Вас. Ничего личного. Просто Вы делаете далекоидущие выводы на основании своих предположений, не подтвержденных фактами. Мне кажется, Вам просто захотелось создать тему с громким заголовком.
Ну что Вы, не стоило так напрягаться только ради меня. Тем более, Ваши расчёты не могут быть точны в случае "пусть с 5 кмч" ввиду неточности начальной скорости и невозможности определить точно времени замедления "в ноль". Деформация пластика здесь совсем не причем, она происходит на протяжении времени остановки "в ноль", а откаты тем более - они происходят после соприкосновения и с меньшими ускорениями, чем до соприкосновения.
повреждения я указал не для того чтоб ты за меня порадовался, а для понимания скорости столкновения. Открой любой "страховой городской тест" авто одноклассника - там 15кмч и без повреждения металлических конструкций уже не обходится. Время замедления в ноль взято 0,1с из евронкапа, что с учетом "отката" а не неподвижной стены достаточно близко к реальности. Понятно что точно расчитать не получится, но в реале такое дтп ощущается меньше чем средних размеров яма на дороге города Героя
Ничего личного. Просто Вы делаете далекоидущие выводы на основании своих предположений, не подтвержденных фактами. Мне кажется, Вам просто захотелось создать тему с громким заголовком.
Я просто предупреждаю, не всегда даже минимально грамотных технически, пользователей данного ресурса, о проблеме известной PSA уже лет 15, но так и не нашедшей решения ребята меняют блок стоимостью 40-50 баксов без учета работы, вместо того чтобы заменить одноразовый термопредохранитель за 0,2 цента в розницу, например "вечным" термовыключателем за 1,5-2 доллара
данная тема несет такую же смысловую нагрузку как и тема о не прикрученой дроссельной заслонке и если тебе эти нюансы кажутся абсолютно не важными, ктото подымет и уделит пол минуты для проверки проблем, которые обсуждаются.
продолжай лашить дальше, по стилю угадывается настоящий-будущий автоуашник
При нормальной езде температура 90*, если пробка - начинает рости под 105*,
Ни разу такого не видел на Пежо - стрелка датчика стоит как вкопанная. А как ты определил температуру, если в Ситре нет дитчика температуры на приборке?
Ни разу такого не видел на Пежо - стрелка датчика стоит как вкопанная. А как ты определил температуру, если в Ситре нет дитчика температуры на приборке?
так со стрелкой это еще древний баян из 90-х. Начали ставить стрелки которые показывают 90 на приборке даже если реальная температура +-10-15 градусов, чтобы рядовой потребитель не заколебал диллера вопросами: а почему у меня... А у камрада видимо кабель с прогой к телефону подключен, который параметры рабочие выводит.
безпроводный bluetooth OBD II адаптер с телефоном и прогой torque в нормальных условиях 86-92 и до 96 в пробке, с неисправным блоком управления карлсоном до 105 гонит + как уже говорил при включении кондиционера принудительно - на низкой скорости вентилятор работает всегда, ну и естественно кондиционер в жару работать не будет с такой неисправностью
безпроводный bluetooth OBD II адаптер с телефоном и прогой torque в нормальных условиях 86-92 и до 96 в пробке, с неисправным блоком управления карлсоном до 105 гонит + как уже говорил при включении кондиционера принудительно - на низкой скорости вентилятор работает всегда, ну и естественно кондиционер в жару работать не будет с такой неисправностью
а ты уверен, что это не температура воздуха в Пекине?
уверен на 200000% потому что 105* это температура включения второй скорости взятая из сервисманулрв и она полностью совпадает с показаниями "торка"
Поменял на выходных термопредохранитель (стоит 2,5 грн), на прозвон естественно мертвый
для замены снимаем фары, пластиковую защиту радиаторов снизу, бампер и видим его маленькая деталь слева от спирали и есть виновник, ну думаю кто в состоянии проделать все процедуры чтобы к нему добраться знает что делать дальше паять нельзя - только скрутка, темп. преда 184 градуса