Привет! Тебе по вечерам становиться или на какой-то длительный срок машинку поставить? Я стою на стоянке, которая через дорогу от ИСМа. В принципе вечером, еасли не очень поздно, то ставят всех приезжих. Понятно, что сегодня будешь в одном углу, а завтра в другом. По охраняемости довольно неплохая стоянка, забор, шлагбаум, сторожа трезвые, бдят неплохо. Плохих случаев за 15 лет стояния не припомню. На трамвайном кольце тоже неплохая стоянка с виду, во всяком случае как ни посмотрю, так есть свободные места и проезды довольно широкие. Через дорогу гаражи, когда-то очень давно там стоял, воспоминания не ах, т.к. уж очень в узкие щели меня загоняли. Что сейчас там, не скажу.
Привет! Тебе по вечерам становиться или на какой-то длительный срок машинку поставить? Я стою на стоянке, которая через дорогу от ИСМа. В принципе вечером, еасли не очень поздно, то ставят всех приезжих. Понятно, что сегодня будешь в одном углу, а завтра в другом. По охраняемости довольно неплохая стоянка, забор, шлагбаум, сторожа трезвые, бдят неплохо. Плохих случаев за 15 лет стояния не припомню. На трамвайном кольце тоже неплохая стоянка с виду, во всяком случае как ни посмотрю, так есть свободные места и проезды довольно широкие. Через дорогу гаражи, когда-то очень давно там стоял, воспоминания не ах, т.к. уж очень в узкие щели меня загоняли. Что сейчас там, не скажу.
Мне становиться вечерами, но на каждый день. Ну и чтобы была возможность машину оставить надолго в случае командироваки. Т.е. в идеале было бы неплохо иметь фиксированное место и помесячную оплату. Напротив ИСМа это в торце Резервной, там где трамвайные рельсы поворачивают на Добрынинскую? А на кольце стоянка где, я что-то не припомню - хоть и хожу и проезжаю там каждый день
Просто окончательно задолбала меня стоянка на которой я сейчас стою, на углу Копыловской и Сырецкой около музшколы. Мало того что цены поподнимали, так в субботу 23го я сам раскапывал себе машину и 30 метров выезда со стоянки, пока они там бухали себе в будке охранника и только выходили потыкать пальцем на меня, кидающегося снегом, и поржать - а сегодня начальник стоянки мне начал какие-то предъявы кидать, дескать они там убирали тот снег что я накидал пока выезд расчищал. Так что они мое терпение исчерпали - теперь желательно в трехдневный строк найти себе другую стоянку...
А на кольце стоянка где, я что-то не припомню - хоть и хожу и проезжаю там каждый день
Просто окончательно задолбала меня стоянка на которой я сейчас стою, на углу Копыловской и Сырецкой около музшколы.
На кольце - это с другой стороны ж/д моста, возле входа на платформу городской электрички.
А если тебя устраиват угол Копыловской и Сырецкой - то я там рядом гараж снимаю в кооперативе "Горный". Цена - 500 грн в месяц. Можешь подойти узнать у охраны, не сдаются ли гаражи нынче... В ГСК въезжать через двор чуть дальше по Копыловской, там где указатель на автомойку, сразу за которым начинается заборчик, который ни с чем не перепутаешь (кирпичные столбы, между которыми забор из железных прутьев). Едешь до упора и перед мойкой поворачиваешь налево.
На кольце - это с другой стороны ж/д моста, возле входа на платформу городской электрички.
Ну так это по-моему как раз напротив ИСМа (ну точнее наискосок)? Или там еще дальше по Автозаводской есть стоянка?
А если тебя устраиват угол Копыловской и Сырецкой - то я там рядом гараж снимаю в кооперативе "Горный". Цена - 500 грн в месяц. Можешь подойти узнать у охраны, не сдаются ли гаражи нынче...
О, про него я и забыл. Ну, гараж это для меня наверное слишком жирно, хотя вобщем можно попробовать если лучше не найду...
А на кольце стоянка где, я что-то не припомню - хоть и хожу и проезжаю там каждый день
Вот эта http://maps.yandex.ua/-/CVVUA8Nw Имеется в виду не наш бардак на переднем плане , а правее синей будочки за забором из сетки.
Напротив ИСМа это в торце Резервной, там где трамвайные рельсы поворачивают на Добрынинскую?
Да, забыл, есть еще стоянка на углу Резервной и Вышгородской. Она частично превратилась в гаражи, частично осталась стоянкой http://maps.yandex.ua/-/CVVUAPyz
Да, забыл, есть еще стоянка на углу Резервной и Вышгородской. Она частично превратилась в гаражи, частично осталась стоянкой http://maps.yandex.ua/-/CVVUAPyz
Это вот там за красным забором? Я думал там уже частные дома
Ага, красный забор это тыльная сторона гаражиков, которыми по периметру обстроили площадку стоянки. Такой себе хуторець неприметный
Ага, красный забор это тыльная сторона гаражиков, которыми по периметру обстроили площадку стоянки. Такой себе хуторець неприметный
Удивительно А у тебя случайно не имеется некоего аналога личного рейтинга этих стоянок - цены, контингент, адекватность охраны?
Ну я не глубокий знаток ситуации на каждой. Могу сказать, что обе стоянки по Резервной (моя и красненькая ) являются одним юрлицом под эгидой районной администрации. Поэтому цены на них одинаковые и устанавливаются городом. Сейчас для гостей это 12 грн/сут для легковой иномарки, если не ошибаюсь. Я просто стою по хитрой субаренде у постоянного члена стоянки, поэтому обходится мне немного дешевле (300 грн в месяц плюс постоянное место на асфальте). У нас половина стоянки асфальтирована, половина земляная. В постоянные члены пролезть анриал. В охране люди, конечно уходят приходят, но в целом всегда вполне вменяемая публика. Даже не помню, чтобы я видел кого-то пьяным или чтобы в сторожке квасили. Но снег не чистят, не барское это дело. Приезжает, правда, жэковский тракторэць если уж совсем Та стоянка, которая на трамвайном кольце, по-моему на пару гривень даже дешевле. Но точно не скажу.
Посмотрел ценник стоянки на трамвайном кольце. Сутки - 11, месяц - 275
хых шара у вас
у меня кооператив Радуга берет 12 грн/сутки с не членов кооператива, в члены понятное дело пролезть никак. Я плачу вообще 15 грн/сутки, так как за мной постоянное место держат. Иначе ставят куда попало.
Встал я на стоянке напротив ИСМа, даже два раза вокруг твоей Сонаты объехал , но встал у дальнего забора, вдоль трамвайных путей.