Поручик 19.12.2013 01:03 пишет: А шоето за постаменты? Насколько я в курсе , в этом году ни один кореец даже и близко не попал в десятку финалистов Автомобиль года ни в Европе ни в Америке.
оч. крутая премия. Главное мерило качества и надежности автомобиля. да-да
Не знаю как по другим маркам, Шкоды такие у нас не продаются. Похожи только названия и внешность, а по факту как бы совсем другие авто - напакованость, цена.
juiT 18.12.2013 22:51 пишет: Там где лоховская тонировка, опусти стекло и увидишь окантовку, кусок стекла шириной в 1см, которое не оклеено.
Черт, меня наверное кинули когда тонировал заднюю полусферу на Акценте - пленку поклеили до края стекла...забыли 1 см полоску оставить. где ж ты раньше был?
Какую заднюю полусферу? Я про стекла которые опускается, переставай
Поручик 19.12.2013 01:03 пишет: А шоето за постаменты? Насколько я в курсе , в этом году ни один кореец даже и близко не попал в десятку финалистов Автомобиль года ни в Европе ни в Америке.
оч. крутая премия. Главное мерило качества и надежности автомобиля. да-да
juiT 19.12.2013 21:04 пишет: [ +1. Всеми хваленный тут на форуме неоднократно И30 и Сид. Соответственно, с 36-го места на 44 (-9%) и с 42-го на 54-ое (-5%).
очи открой. Там у подавляющего большинства минус. Даже у иконы Европы - Фиесты. У Пассата и т.д.
И что? пару моделей с динамикой + , остальные , как и в Европе видимо наелись уже. А ещё пусть поставят цены в США такие как у нас на корейцев, увидишь результат Я бы за Соренто тоже 23 штуки баксов отдал, но не более. Делать себе рейтинги на демпинге много ума не надо. Ну и как бы владение в США корейцем это отнюдь не гордость, как у нас. ))
И что? пару моделей с динамикой + , остальные , как и в Европе видимо наелись уже. А ещё пусть поставят цены в США такие как у нас на корейцев, увидишь результат Я бы за Соренто тоже 23 штуки баксов отдал, но не более. Делать себе рейтинги на демпинге много ума не надо. Ну и как бы владение в США корейцем это отнюдь не гордость, как у нас. ))
Та да, я выпадаю из стройного хора , поющего оды оверпрайсовому у нас масс-маркету из Кореи, суть претензий моих личных к которому только завышенная в 1,5 раза цена