попадают, каким-то образом, в салон. Т.е. в салоне чувствуется запах типа как из выхлопной
Откуда может тянуть? Как с этим бороться?
через какие-то вентиляционные отверстия они могут попасть в багажник, т.е. и в салон. А под капотом запах есть?
З.Ы. Просто я долго и почти безуспешно боролся с запахом в салоне бензина, а потом победил, начав заправляться на одной и той же заправке до полного :-))
Звук выпуска - не изменился ? И вообще звук двигателя - не изменился ? Потому как выпуск негерметичный издает та-а-акие звуки - никогда на него не подумаешь, я до-о-олго думал, шо у мнея где-то какие-то железяки стучат, пока прокладку под штанами не поменял. Вот там - и ищи. Запускаешь двигатель, просишь кого-нить погазовать, лезешь под капот и настойчиво щупаешь весь выпуск (тока аккуратно - он горячий) в поисках нащупать-унюхать-услышать, где просифонивает... Под машину - тоже слазить можно, стыки и сварные швы общупать...
через задні дверцята. Тепер думаю чи трубу глушника гнути вниз, чи ущільнювач багажника міняти
У меня на 92 - выхлоп вонючий до ужаса, стоит ветерком занести часть выхлопа в салон он потом 2 часа выветривается....
... то загиб трубы глушителя не поможет нифига, аэродинамика у восьмерок (да и у таврий тоже) такая, разрежение за задним стеклом создается, и в него, как пылесосом, все вокруг затягивает: выхлоп, грязюку из-под колес... Разве что спойлер какой, но это ж моветон. Так шо - меняй уплотнитель. Тока под капот все-таки загляни предварительно...
спойлер штатно устанавливается
В модификации 1.3 нет версии со спойлером, только у 1.2
какое отношение комплектация люкс имеет к объёму двигателя
Версия Славуты 1.3L идет без спойлера и стеклоподъемников ну, по крайней мере у меня такой люкс, (хорошо хоть с ЦЗ)
1.3L. Есть и спойлер, и стеклоподъе@ники. Штатные.
Модихвикация зовется 11030801.
я так живьем и не видел ....вот блин...... P.S. no comments P.P.S. надо чаще встречаться, хоть увидешь, что в жизни бывает....