мне вот интересно, власти специально хоятт чтобы гражданская война началась в стране? ну представьте.. если каждая вошь в оранжевой жилетке особь будет иметь "власть" что-то сделать с недешевой собственностью другого, да еще и требовать потом за это деньги... что начнется? массовые драки, потасовки споры и т.д. потом и менты подключатся и будут выгребать все, а там и до применения оружия недалеко учитывая как ЭТА ВЛАСТЬ поступила со стоимостью ввозимый автомобилей, да еще и бенз дорогой и если еще и отнимут возможность не за 12гр. а больше в час ставить машину недалеко от работы, вот уж миллионы автомодилистов утратят терпение...
Эта мысль имела бы под собой основание, если бы оппозиция задекларировала бы несогласие с такими правилами парковки. Так ведь молчит, зараза!
Проездной не пробовал покупать?
>Но какая разница в чем задача парковщиков (или куда идут бабки), если в конце-концов задача ограничения количества машин запаркованых в городе и не по правилам решена?
Во-первых, не решена, так как куча блатного народа паркуется где хочет, как хочет и т.д. Т.е. вопрос оптимизации трафика не решается в принципе. У нас же ж таких просто хоть [*****] жуй
>очему у меня никогда не возникает проблем с пользованием ОТ когда я приезжаю в Киев? Или чтобы пересадить гордого украинского автовладельца на ОТ надо в нем создать комфорт премиум автомобиля? ОТ в Киеве ничем не хуже того же Чикаго или Нью-Йорка.
А ты попробуй в 7 вечера на ОТ приехать на Троещину. Или с нее, но не с конечной ... утром на работу. Можно не спорю, но так себе. А летом, когда у тебя дресс код, который после поезки в ОТ не имеет смысла
В нормальных странах платная парковка организована для того,чтобы ограничить въезд машин в центральную часть города.Создаешь неудобства другим,плати или едь общественным транспортом.У нас красавцы придумали платную парковку возле МРЭО(Братиславская 52).Это вообще 3,14здец.Как можно приехать на регистрацию без машины?И какие неудобства другим при этом создаются?
В нормальных странах платная парковка организована для того,чтобы ограничить въезд машин в центральную часть города.Создаешь неудобства другим,плати или едь общественным транспортом.У нас красавцы придумали платную парковку возле МРЭО(Братиславская 52).Это вообще 3,14здец.Как можно приехать на регистрацию без машины?И какие неудобства другим при этом создаются?
Прикинь, там даже есть платные парковки возле супермаркетов.
неудобств никаких. как и около любого рынка. просто бабла очень хочется. и у этих товарисчей находятся единомышленники даже среди автомобилистов. лишние деньги у людей, чо там.
Тащемта, забавно смотреть, как в любом обсуждении про парковочные вопросы в Киеве, одни и те же люди пишут одно и то же. Напоминает темы с обсуждением ДК, куда одна и та же публика собирается.
Скажу за себя - мое мнение не меняется (в отличии от отдельных личностей)
Ну а сравнивать нас, в частности меня лично с "борцами дк" - это ты сильно погорячился. По отношению к ним у меня тоже неизменное ИМХО - провокаторы.... Я и обидеться могу.....
Тащемта, забавно смотреть, как в любом обсуждении про парковочные вопросы в Киеве, одни и те же люди пишут одно и то же. Напоминает темы с обсуждением ДК, куда одна и та же публика собирается.
Скажу за себя - мое мнение не меняется (в отличии от отдельных личностей)
Ну а сравнивать нас, в частности меня лично с "борцами дк" - это ты сильно погорячился. Я и обидеться могу.....
>Во-первых, не решена, так как куча блатного народа паркуется где хочет, как хочет и т.д. Т.е. вопрос оптимизации трафика не решается в принципе. У нас же ж таких просто хоть [*****] жуй
А вот в данном случае поможет выписка штрафов без присутствия нарушителя. Ведь как сейчас: пишет мент штраф, а против него навороченое быдло с пальцами веером и кучей ксив. Мент плюет и уходит - ему его здоровье и нервы дороже чем эта сотня гривен. А как в приличных странах? никто никого не ждет. Стоит машина неправильно - ей тикет выписали и прилепили, и неважно, шеви это изи мазератти. И может это быдло потом пальцами тыкать перед своей машиной сколько угодно. Тикетера там уже нет. При этом у тикетеров небольшие переносные терминалы, и как только номер вбит, уже ничего удалить нельзя, штраф выписан, даже если машина срывается и уезжает. У владельца есть неделя на то, чтобы оспорить или оплатить штраф. Если не сделал ни того ни другого, то штраф вносится в базу, и по достижению определенного количества штрафов машина блокируется, а если долг превышает определенную сумму, то эвакуируется. И когда этакое крутое насобирает штрафов на 10 тыс гривен, и потом будет искать свою машину и забирать ее, оплачивая доставку и хранение, то оно и задумается дважды в следующий раз. И неважно, заплатит ли оно деньгами или будет звонить другу... Накапливать долги в виде услуг никому не хочется тоже.
>А ты попробуй в 7 вечера на ОТ приехать на Троещину. Или с нее, но не с конечной ... утром на работу. Можно не спорю, но так себе. А летом, когда у тебя дресс код, который после поезки в ОТ не имеет смысла
А что мне пробовать - я на Троещине 6 лет прожил, так что ничего нового я не узнаю. Каждый день так катался. И ничего, живой:)
но ты не знаком с местными реалиями. у нас знаки "остановка запрещена" и "платная парковка" чудесным образом меняются местами.
Ага, просто красота, как и у нас на житомирской,хлоп и уже парковка. И смотришь на хомячков , приехавших туда по минному полю, вместо дороги, оплативших дороги давно, и снова платят, аж бегом. что в головах в этот момент, загадка )))) Вообщем имхо будет как выше писалось... фанаты еуропы платят, остальные шлют в сад жилетку )
Немножко неполный. Не хватает "цветовой дифференциации штанов". В штатах парковки цветом бордюра обозначают, он силу дорожного знака имеет. Красный бордюр - нельзя парковаться вообще, белый - тока коммерческому транспорту для погрузки/разгрузки (у магазинов такое часто, грузовички с товаром разгружаются), желтый - емнип, тока коммунальному транспорту, и тока если бордюр не покрашен - можешь пытаться искать место чтоб свой корч поставить.