Вернее глыбы. Только что, после Ашана на Ватутина в сторону Радужного такие себе глыбы снега вывалили между рядами, размером и высотой по капот, куча оттормаживающихся машин. Какой [*****] такое придумал?
такое сейчас везде снова одностороннее движение, кондомы
Какой [*****] такое придумал?
дебилы, и те, у которых нет собственной машины
Та ви що? як таке може бути коли сам САМ!!!! жопов сказав що весь сніг вивозять!!То однозначно папереднікі гадять викидають сніг на дорогу і цим підставляють жопова і азірова.
Та ви що? як таке може бути коли сам САМ!!!! жопов сказав що весь сніг вивозять!!То однозначно папереднікі гадять викидають сніг на дорогу і цим підставляють жопова і азірова.
то не сніг, то реагенти розкидають вони значно збільшують клиренс авто та очі водія
Вы не поняли. Это не снег раскидан. Там глыбы самые натуральные. Жалко регика нет.
На Воздухофлотском аналогично - нельзя перестроится в соседний ряд, потому что рискуешь не перескочить и увязнуть.
Да, сегодня как раз напротив КИСИ видела два таких "убирающих обочины" трактора, шедших друг за другом, один, видно, не справляется с помощью автомобилистам. После них между второй и третьей остались глыбы в 0,5-1 метр.
На Воздухофлотском аналогично - нельзя перестроится в соседний ряд, потому что рискуешь не перескочить и увязнуть.
я побачив як це зроблено. їде тракторець лопатою вигрібає лідосніг від бордюра і вигортає в середній ряд. і всім все побоку що люди в ці глиби влітають і ламають бампери і в сусідні ряди їх мотає. а ще тракторець вигортає зі снігом пляшки і палки і пласмаски і теж все на середину дороги. мені чуть в лобове дрин не прилетів з під колеса газельки. сцуки гребані.
А я сегодня встретил маленький трактор, который сначала вывалил снег на проезжую часть, а потом задним ходом растоптывал своим ковшом снег по асфальту.
ппц... ну все через -ова идиЙоты!
И добавлю, не только снег, еде дЭбилы и рельсы!
В пятницу, 29-го мартабря, поворот с Новоконстантиновской на Межигорскую... НУ в час пик [*****]! поставили дэбила с полосатой палкой и еще несколько с камазом трактором перегородили 2 или 3 полосы... прочищали между рельсами лишний асфальт! Такой конченой пробкит я не видел давно..ю а в том месте никогда!!!!!
да мы потом до Поштовой быстрее доехали и ее проехали (работал светофор, гайца не было иначе бы тянулись на 1 час дольше), чем вот такая тянучка из-за людей которые не умеют считать в первую очередь чужое время, в итоге куче народу попортили нервы, забрали время и сами нихрена не сделали! сегодня через рельсы скакать ой как больно машинке
я побачив як це зроблено. їде тракторець
сфоткав таки. он він тракторець за стовбом сховався. справа пішохідний перехід на сфітлофорі. прямо трьохполосний повітрофлотський. хай хто скаже що не сцуки.