Кстате говоря, Сволота рулит файным мистом Тернополем уже третий год. И что-то совершенно не видно, что самый депрессивный областной центр западнее Днепра хоть в чем-то изменился к лучшему. Воруют там по прежнему, но теперь в пользу расово верных товарищей, в чем видимо и заключался трюк.
- а ты из Тернополя штоль ... или инагермановна на хвосте принесла ?
- кто ж спорит что "активистам" платят - выбора другого нету - сейчас толпу собрать сложно , особенно в стране " моя хата скраю", особенно после предательств бджоляра ...
- но этого мистечкового гауляйтера нужно менять по любому - воно не на шо не здатне , ще й краде
Власти Киева предупреждают водителей о возможном блокировании некоторых участков дорог из-за митинга оппозиции под стенами Верховной Рады, который пройдет завтра, 2 апреля.
"2 апреля в центре Киева возможно затруднение движения транспорта из-за проведения массовых акций. В КГГА советуют при возможности выбирать другие маршруты передвижения", - говорится в сообщении.
В частности, движение может быть осложнено на Европейской площади, а также на улицах Михаила Грушевского, Институтской и Шелковичной.
Начало митинга запланировано на 10:00 , Грушевского, 5
Сегодня возможно повторение. На Банковую стянулось большое кол-во биомассы...
- сейчас толпу собрать сложно , особенно в стране " моя хата скраю", особенно после предательств бджоляра ...
Теперь все стало на свои места... Оказывается, обделался исключительно один "бджоляр", а остальные не при делах.. Юля как то в стороне осталась, тот же Яценюк тоже не при делах оказался..
Верной дорогой идешь, верной...
- именно он - он же сдал с потрохами всю власть криминалитету.
- именно он - он же сдал с потрохами всю власть криминалитету.
конечно конечно.. Только он, остальные все в стороне стояли...
Мда, пропаганда таки работает очень не плохо, мозги промыли капитально...
Ничего, что я на автомобильную тематику на автофоруме напишу?
С 14:00 - парк Шевченко - митинги майданбайтеров С 18:30 до 19:30 - Олимпийский - футбольный матч
В общем, в центр в воскресенье на авто лучше не ехать
Ничего, что я на автомобильную тематику на автофоруме напишу?
С 14:00 - парк Шевченко - митинги майданбайтеров С 18:30 до 19:30 - Олимпийский - футбольный матч
В общем, в центр в воскресенье на авто лучше не ехать
А че за матч в воскресенье на Олимпийском и в какого числа?