И ни первое, и ни второе. Просто успешным нужно успеть на работу ровно в 9, а то начальство заругает и кредит выплачивать нечем будет
Это было часов в семь вечера.
Ок, нужно успеть домой, чтобы занять место поближе к парадному
я недавно тоже поехал увидев как дернулся на противоположной стороне бусик, а потом ток в зеркало увидел что все за мной стоят хотя рванули уже секунды через 2
А эти ребята через один стартуют, когда пешеходный светофор переключается на красный. Частенько на это и соседи ведутся. Не раз видел подобное сабжу. Люди своей головой думать отвыкли совсем
Расскажу другую шутку, со мной
Стоим на светофоре, красный свет, я общаюсь с пассажиром. Тут справа от меня газует авто вжиу-вжиу-вжжжжжж… Я сразу подумала, что уже зелёный, а я типа заговорилась Отпускаю тормоз (у меня АКПП), машина трогается, но все-таки смотрю на светофор, а он красный! Торможу, смотрю вправо, там пацанчики в Жигули сидят ржут с меня В общем пошутили нормально
Это — любимая тема многих водятлов на пешеходном светофоре, что возле "Берестейской", в сторону улицы Василенко. Стоишь себе спокойно, ждёшь зелёного, и видишь, как на встречке кому-то надоело ждать, он срывается, а стоящие за ним — почему-то тоже А красный продолжает гореть ещё секунд 4-5.
Каждый день проезжаю этот светофор. Там просто они не синхронно работают, ХЗ почему... Очень часто пешеходы начинают ломится к метро видя остановившийся поток с Василенко , а тем кому в сторону Лепсе еще горит зеленый... Ну и почему-то в сторону Лепсе раньше красный гаснет
Это — любимая тема многих водятлов на пешеходном светофоре, что возле "Берестейской", в сторону улицы Василенко. Стоишь себе спокойно, ждёшь зелёного, и видишь, как на встречке кому-то надоело ждать, он срывается, а стоящие за ним — почему-то тоже А красный продолжает гореть ещё секунд 4-5.
У как почему? Чтобы не чувствовать себя лохами
В школе учителя называли это стадным инстинктом
Сзади БэЭнВэ "премиум за 10 к.у.е.", ну, може за 15 .. Фа-Фа, моргание фарами, выход "наразборки".
- Ты чо, вон, мне стрелка зеленая, вона смотри, ты шо, слепой, вон выйди глянь!! - Я видел стрелку, это не светофор, я направо ехать из этого ряда не обязан. - Та ты шо, ты дурак? Я могу ехать на такую стрелку!!! - Ну едь, раз можешь .. - Так выеди вперед, я не могу проехать. - Ну, значит не можешь ... А мне прямо надо, и красный горит, не, не выеду ... - Татычо, ваще, ...ля .... .. Стук так тихонько по стеклу ...
У нас так за зелёную картонную стрелку постоянная "война":
Розступися море, я йду!
Только полос две, левая "прямо и налево" (в ней часто стоят машины с включённым левым поворотником). Правая полоса - "прямо и направо"...