Вопросы: -Как насчет внеплановой сходки 12го например? -Человекоподобный бензин на каких АЗС? -Мот кому чего с Киева привезти надобно? (наклеек например или еще чего то небольшое )
Милости просим! Я ЗА всеми руками! С бензином проблем нет, главное не заезжайте на ТНК, Лукойл и ОдессНафтоПродукт. Хороший на УкрТатНафте, но он там очень дорогой 3,25 за 95! на целых 5 копеек дороже чем на остальных. Бало б неплохо устроить выездную распродажу наклеек Я б себе уже сразу взял маленькую черную
Заправляться либо играя в лотерею (у вас в Киеве тоже все заправки - лотерея, кроме, возможно, УкрАвто ). У нас аналог УкаАвто нахывается Катрал, но на него тоже есть жалобы. Есть ещё Алькор, но их мало по городу и они в не очень оживленных местах (найти тебе будет непросто). Встречу организуем! Где ты территориально будешь? Отдыхать или по делам?
Я в прошлом году залил бак этого "плюса" (он только появился) и поехал в Карпаты. 400км до Винницы пришлось ехать со скоростью не выше 120... иначе мотор начинал сильно перегреваться после дозаправки нормальным бензусом эффект прошел и больше никогда не проявлялся. что это было - ХЗ больше никогда этим "плюсом" не заправлялся...