В ответ на: за то, что блокирование улиц сегодня произошло впервые за последние 5 месяцев, ты власти спасибо не говоришь.
Не далее как вчера наблюдал за проездом кортежа Ющенко. Перекрытие дороги произошло перед моим носом. Остановилась машина с мигалками посреди перекрестка, выскочил ГАЙ, поднял палку, машина уехала. Через 40 секунд (!) появился кортеж из 5-ти автомобилей, проехал перекресток (скрость, кстати, не выше 80км\ч на глаз), после чего гай опустил палку и убежал с ней на тротуар. Сразу же включил светофор. Общая заминка была минуты 1.5-2.
Ну вот ответь мне чем Ющенко отличается от меня или от тебя? Он едет на работу и мы тоже на работу. Где тот пиз..... что апельсинник орал на трибуне Майдана?
Блин, ну подумайте сами какая ответственность лежит на СБ за иностранных гостей, тем более президентов. Без таких мер безопасности просто не обойтись ИМХО. Сам не люблю такого, но отношусь с пониманием.... Обратите внимание на то, как ездит кортеж Ющенко и почуствуйте разницу с предидушими годами...
В ответ на: Блин, ну подумайте сами какая ответственность лежит на СБ за иностранных гостей, тем более президентов. Без таких мер безопасности просто не обойтись ИМХО. Сам не люблю такого, но отношусь с пониманием....
Я думаю и флейма бы этого небыло еслибы они хоть чуть чуть подумали на перёд и объявили в СМИ о возможных перекрытиях. Я на 100% уверен что все к этому бы нормально отнеслись. А они устроили народу сюрприз.
Падтверждаю !!! Вчера в 19-00 на площе славы!!! подьехала машина , вибежал , пожнял палку , проехали, и все разьехались..... Все это заняло 1-2 минуты !!!!!!!!1 а раньше даже из-за Сан-Саныча дорогу перекрывали ... Особенно это чуствовалось на Бориспольской трассе едеш утром на работу и тут на тебе отправляют счерез Бровары !!!!!!!!! щас такого нет ! вот уже полгода !!! как нет !!! так что про треп это вы зря просто делают они медленно и качественно
В ответ на: Ну вот ответь мне чем Ющенко отличается от меня или от тебя? Он едет на работу и мы тоже на работу.
он - первое лицо страны. Мы с тобой - нет :-) Вероятность, что его пристрелят, в разы выше, чем нас с тобой ;-)
Во всем мире президенты ездят по пустой дороге. И в большинстве стран - премьер-министры. Другое дело, как надолго. Для Януковича и Кучмы перекрывали тогда, когда они еще душ дома принимали. Минут по 30-40 стояли. Сейчас - 2 минуты максимум. Как по мне - приемлимо. Пусть это будет данью моего уважения к президенту моей Родины.
Да уже вроде ответили, что такое есть во всех странах мира. Для первых лиц государства и для официальных гостей их ранга. К чему эти разговоры. Правильно сказали - полгода назад по часу стояли, дожилаясь когда Янукович, Кучма или тот-же Омеля соизволит проехать. Сегодня "регулярные" перекрытия по маршруту президента или премьеране превышают 2-3 минут, по случаю приезда Президента чужой державы - немного больше. ВСЕ! Так чем возмущаться? Что их всех не опустили до уровня "меня любимого"? Даже не смешно.
В ответ на: Я гражданин Украины а оно приехало в гости. Тож самое что я к тебе в гости прийду и скажу что бы ты всю семью закрыл в параше бо мне не удобно ходить по квартире.
Вообще-то гостям в доме (если хозяева воспитанные люди) предоставляются всяческие привелегии: и угощение, и лучшее место, и детей просят не мешать, пока гости в доме, и т.п. Это называется ГОСТЕПРИИМСТВО. Я так понимаю, что когда к тебе приходит, как ты его называешь, "ОНО", т.е. твой гость, то ты с семьёй ведёшь себя так, как будто никого нет? Мраки... К тебе хоть иногда заходит какое-нибудь ОНО?
в мае я как то вклинился в кортеж на съезде с Южного на набережную - первая гайцовая машина шла без мигалки и я спакойно вошел в группу опелеобразных черных машин (не сразу "въехал" в это нездоровье - все машины черные, все одинаковые, их дохрена, в три ряда колоной шпилят), потом услышал все возможные спецсигналы и увидел синюю мигалку сзади и был оттерт замыкающей гайцовой машиной. Отаке. Дорогу никто не перекрывал. Так у них на хвосте я и еще куча таких же отмороженных долетели до подъема на Печерск.
Эт я к тому что при соблюдении правил кортеж спокойно может ехать по своим делам рядом с нормальными людьми. И перекрытий я давно уже не видел. Очень давно.