autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

"Калоши" (+)

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

"Калоши" (+)
      16 июня 2002 в 21:15 Гілками

Было у меня три пары «калош», в смысле динамиков. И установил я их… ну, многие видели как. Двухполосные – назад, для низов, широкополосники в дверные карты, напротив сидения, трёхполосники под торпедо .
И всё меня червячок сверлил, не место для колонок под торпедо, да всё лень верх брала.
Сегодня, с утра, набравшись мужества и потратив 3 часа на переустановку, я сделал ЭТО!!!

Установил трёхполосники в дверные карты, на уровне ручки открывания двери и ближе к переду. (Валерий, по моему, показывал фотки, у него так установлено).
За свои труды я был вознаграждён отменным звуком, ни в какое сравнение не идёт то, что было и то, что стало…
Мои рекомендации – исключить место под торпедо из перечня рекомендованных мест для установки динамиков.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
zog
старый писатель ****
Киев
С нами с 19.03.2002

Re: "Калоши" (+) [Re: DefLoom]
      17 июня 2002 в 16:40 Гілками

Сразу пару вопросов
какие поставил назад(модель/диаметр)? легко ли делается замена
как врезал в дверь? поставил трех полосники? а какой усилитель? или у тебя магнитола позволяет? магнитола "скольки" канальная?

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Reply (+) [Re: zog]
      17 июня 2002 в 16:51 Гілками

В ответ на:

какие поставил назад(модель/диаметр)?

Что-то отечественное, не помню, но большое, еле впихнул.
В ответ на:

легко ли делается замена

Было бы желание.
В ответ на:

как врезал в дверь?

Снимаешь карту, смотришь где находится в двери технологические вырезы, отмеряешь на карте, с динамиками идут трафареты для установки калош, вот по ним рисуешь, а дальше дело вкуса, я по периметру высверливаю отверстия, ...
В ответ на:

поставил трех полосники?

Pioneer
В ответ на:

а какой усилитель? или у тебя магнитола позволяет?

Pioneer KEH-P 3650 35W
В ответ на:

магнитола "скольки" канальная?

4-x

47 лет, Киев
С нами с 05.05.2002

колши под торпедой... [Re: DefLoom]
      18 июня 2002 в 03:17 Гілками

Как по мне так под торпедой очень удачное место, а если хочется слушать отличное звучание, так для этого дома устанавливается специальное оборудование и наслаждаешься звучанием.
Магнитола в машине, на мой взгляд, как сопровождение для поддержания хорошего настроения и возможность по радио слушать полезную информацию для водителя, не более того.
Ну а если совсем уж кто-то меломан, так это в живую музыку слушать надо, правда в багажнике оркестр не поместится, шутка.

PAN
опытный писатель ****
55 лет (35 лет за рулем), Киев
С нами с 31.08.2001

Re: колши под торпедой... [Re: ангелохранитель]
      18 июня 2002 в 06:43 Гілками

Под торпедой - да место достаточно удачное, но в то же время и звучат там колонки действительно не очень, а в дороге, особенно если куда-то далеко ехать, все же хочется наслаждаться хорошим звучанием, а не ... Для задних колонок место однозначно в задних боковинах - они там звучат довольно хорошо и влязят туда диаметром 16см отлично (у меня там кенвуды двухполосные стоят), а вот передние колонки тоже хорошие прилоджи платинум (вроде) 13 см тоже 2-х полосные, но под торпедой звучат не очень - разве что в поддержку задних для создания объема, но в двери все же не хочу почему-то я их переставлять, а третьего места что-то придумать не получается ;-))

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Когда то, очень давно, и я так думал (о качестве звучания) (+) [Re: ангелохранитель]
      19 июня 2002 в 16:08 Гілками

со временем мнение моё изменилось. В машине, по возможности, должен быть хороший звук.
Многие в машине проводят времени больше, чем дома, для меня это тоже не является исключением. Очень приятно случать качественный звук (опять же, по мере возможности), дома - само сабой (и он у меня есть), а в машине хочется так как дома , ну, приблизиться к нему .

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

Хороший звук - просто необходим. Едешь, слушаешь музычку (+) [Re: DefLoom]
      19 июня 2002 в 17:17 Гілками

глазеешь по сторонам (ну и на дорогу тоже) - сплошной фан А в пробке - дык это вообще спасение.
А в машине у меня сейчас звук даже получше, чем дома. И дома особо некогда да и нет возможности (ребенок спит, тебе хочется слушать одно а другому другое, третьему вообще телек смотреть охота) послушать музычку а особенно с достаточным уровнем децибелей

PS: Жаль тока, что у меня и в машине , и дома сплошной компромисный вариант Сравниваю
все это дело с достойной акустикой в магазине - небо и земля, ну как они добиваются ТАКОГО звучания ...

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Магазин не машина, хотя, за счёт места можно и (+) [Re: KVJ]
      19 июня 2002 в 17:29 Гілками

саббубуфер установить и ...

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Так отож!!! Я давно об этом говорил, не ставить в кик-панели (-) [Re: DefLoom]
      1 июля 2002 в 17:59 Гілками

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Дык, всё матушка лень... :) (-) [Re: Валерий]
      1 июля 2002 в 18:02 Гілками

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1208

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія