Ситуация: Комплект из 4х колес пробег около 5тыс км. Одно колесо имеет угловой порез (угол протектора и боковины - около 2см порез как от ножа). Вот не могу определиться как поступить: 1) Купить 2 таких же (одно на запаску кинуть) 2) Купить 2 поновее модель (одно на запаску кинуть) 3) Залатать на шиномонтаже и забить.
Резина GOODYEAR EfficientGrip 205/60 16 2-й вариант - взять GOODYEAR EfficientGrip Performance?
Залатать стремно - местами могу 150-200км/ч разогнаться (выдержит ли латка?).
P.S. 4 резинки покупать не хочу.
Какой вариант будет оптимальный? Цены в личку плиз.
Yurik_OS 02.04.2013 15:25 пишет: Ситуация: Комплект из 4х колес пробег около 5тыс км. Одно колесо имеет угловой порез (угол протектора и боковины - около 2см порез как от ножа). Вот не могу определиться как поступить: 1) Купить 2 таких же (одно на запаску кинуть) 2) Купить 2 поновее модель (одно на запаску кинуть) 3) Залатать на шиномонтаже и забить.
Резина GOODYEAR EfficientGrip 205/60 16 2-й вариант - взять GOODYEAR EfficientGrip Performance?
Залатать стремно - местами могу 150-200км/ч разогнаться (выдержит ли латка?).
P.S. 4 резинки покупать не хочу.
Какой вариант будет оптимальный? Цены в личку плиз.
Попробовать найти такое же. Одно. Или варианты 1 и 2. Вариант 3 - забыть. ИМХО ( раз такой скоростной режим держишь.)
прошлой осенью поймал шишку на боковине, новых таких же шин в продаже не нашел, зато нашел в бесплатных объявлениях человека, который продавал снятые с такой же купешки Кумхи без пробега (в салоне переобулся на 16-е).
В итоге сторговал 2 колеса (1 продавать не захотел) за 1200 грн (215\45 R17), одно про запас теперь