Jaxx 02.04.2013 16:35 пишет: Ребят, ну уже не смещно. Один неадекват клепает клонов, глупо палится. Можно дать ответ на вопрос - это одни и тот же человек или все таки нет?
это по ходу евроинтеграторы ( тыц1, тыц2тыц3тыц4), что под стенами парламента вчера "митинговали"... съехались все в одну точку, и решили пообсуждать пепелацы! а чё ж делать целый день под радой? чоткие пасаны!
Armin 03.04.2013 12:07 пишет: это по ходу евроинтеграторы ( тыц1, тыц2тыц3тыц4), что под стенами парламента вчера "митинговали"... съехались все в одну точку, и решили пообсуждать пепелацы! а чё ж делать целый день под радой? чоткие пасаны!
Armin 03.04.2013 12:07 пишет: это по ходу евроинтеграторы ( тыц1, тыц2тыц3тыц4), что под стенами парламента вчера "митинговали"... съехались все в одну точку, и решили пообсуждать пепелацы! а чё ж делать целый день под радой? чоткие пасаны!
адская интеллигенция
Так, давайте не флудить. Админы, надо что-то делать, а то жесть какая-то, они уже между собой общаются
deleted#1
Анонім
Re: Нашествие клонов
[Re: Mookker]
3 апреля 2013 в 12:18 Гілками
адская интеллигенция
Так, давайте не флудить. Админы, надо что-то делать, а то жесть какая-то, они уже между собой общаются
админов уже неоднократно уведомляли, но.....
Женечка1
Анонім
Re: Нашествие клонов
[Re: Jaxx]
3 апреля 2013 в 12:19 Гілками
Пацанчик я тебя когда то выловлю на оболони чтоб ты тут не фраерился
всегда рад личной встречи! жду. адресс могу в личку закинуть
В ответ на:
ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю говно ты!!! ууу:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! ууу:- ул. Братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) ууу:- давай адрес ххх:- иди на [*****] я ща не дома ууу:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай [*****]!!!!! ууу:- давай адрес ххх:- [*****] мы уезжаем ууу:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)