сабж собственно батя пошёл менять, а экзаменационной карты нет (хоть сдавал в нашем городе) ну с ней то пол беды - запрос напишем. А вот медсправку ещё потребовали. Она действительно нужна?
Ага, куча веток на форуме
сабж собственно батя пошёл менять, а экзаменационной карты нет (хоть сдавал в нашем городе) ну с ней то пол беды - запрос напишем. А вот медсправку ещё потребовали. Она действительно нужна?
На счет экзаменационной карты: жена получала права в Ирпене, карту потеряла. Сей час живет в Киеве. Пошли на Братиславскую, документы и заяву приняли без экз. карты. Сказали через неделю за правами. Ну а медкарта нужна.
Да, нужна.....цена вопроса 150 грн. было когда я менял
Ага, куча веток на форуме
ну тупанул малёх.
PS зато, глядишь, напомню народу, что пора менять, а то будут в конце года как ужаленные летать...а очереди будут...уууу (особенно в маленьких городках, где эти сцуки умудряются сделать очереди по 30 человек, там где их в принципе быть не может )
замена, перевыпуск, новые категории и всё что касается замены ву-медсправку и картинки требуют
А я в прошлом году менял ВУ. Приурочил к концу действия медсправки. А её перед тем как раз отменили для прохождения техосмотра(как и техосмотр). Вот и решил, что больше не буду делать справку, а ВУ(советская книжечка) всё равно заставят поменять. Так вот: медсправку даже не смотрели!!!
А я в прошлом году менял ВУ. Приурочил к концу действия медсправки. А её перед тем как раз отменили для прохождения техосмотра(как и техосмотр). Вот и решил, что больше не буду делать справку, а ВУ(советская книжечка) всё равно заставят поменять. Так вот: медсправку даже не смотрели!!!
советская совсем советская, USSR написано? или уже и бумажные украинские менять придётся. Вроде ж не нужно было
советская совсем советская, USSR написано? или уже и бумажные украинские менять придётся. Вроде ж не нужно было
Наполовину советская . Смутное время было: союз распался, а все бланки были советские. Так что бланк ВУ совсем советский был, но украинское государство как бы уже независимое. Украинские книжечки вроде не нужно менять...
Наполовину советская . Смутное время было: союз распался, а все бланки были советские. Так что бланк ВУ совсем советский был, но украинское государство как бы уже независимое. Украинские книжечки вроде не нужно менять...
ггг...у меня батя также попал - менял ВУ (потерялись...правда через пару лет нашлись) уже в незалежний, а бланки ещё были USSR
ни х...а не понял права получены в незалежной но бланк ссср их надо менять?
ни х...а не понял права получены в незалежной но бланк ссср их надо менять?
С одной стороны права выданы уже в незалежний (1992год), но это видно _только_ по дате выдачи. Никаких отметок приписок и др. ознак принадлежности ВУ незалежний не неблюдается! Т.е. это обычный советский бланк со всеми признаками несуществующего гос-ва. Считаю что нужно менять, т.к. если даже доказывать что-то(в суде?)-себе дороже выйдет...
Напомнило старый анекдот про ЗРЕЛОГО быка и молодого бычка... - Спокойно(заблаговременно) пришли, сдали, получили...