если б не скорая и не думал бы пропустить ломящуюся в мой ряд газельку БЕЗ ПОВОРОТОВ. хотя как на это посмотреть... ОНО начало ломится в право и на "лапухах" замигал МАЛЕНЬКИЙ, ЗЕЛЕНЫЙ!!!! светодиод, естественно другие поворотники не работали. когда ОНО прекратил ломится, то светодиод выключился. потом ОНО поехало влево и я увидел на левом "лапухе" гирлянду из трех маленьких желтых светодиодов.
AI3607EC
Ничего страшного не произошло - в Бельгии (лично видел) при проезде скорой разъезжаются кто куда, даже на тротуар! Так что успокойся - он пропускал скорую!
То что пропускал скорую - хорошо, но то что вместо поворотников какие-то огоньки с гирлянды....
Может у него задние поворотники не работают а ты видел повторители в зеркалах. Ну неверю я в то что в газели стоит датчик мертвых зон...
Может у него задние поворотники не работают а ты видел повторители в зеркалах. Ну неверю я в то что в газели стоит датчик мертвых зон...
так и подумал, повторители. с права зеленый диаметром 5 мм, слева 3 шт. желтых. нанотехнологии.