Аккорд спонукає на таку їзду і втриматись ну дуже важко
Да какие там шашки???Две машины объехал а вы о каких то шашках
Ну вот скажи - стоило нарушать скоростной режим, ради того, чтобы на две машины раньше уткнуться в хвост тянучки? Или у педали газа в чуде японской техники есть два положения - вкл и выкл? Тогда это многое бы объяснило...
Оказавшись слева от такой разметки, регик какбэ выехал на встречку, а не наш герой...
смотри ТС! еще пару-страниц и из "потерпевшего" Тебя заклеймят "водилой Буса". Кста, Ты уверен что не с Мопеда с крыльями регил, и под "Закисью" не превышал скоростной режим?
ПыСы: так может пропасть желание делиться с Народом роликами
Ну вот скажи - стоило нарушать скоростной режим, ради того, чтобы на две машины раньше уткнуться в хвост тянучки? Или у педали газа в чуде японской техники есть два положения - вкл и выкл? Тогда это многое бы объяснило...
Ты хочешь сказать что у корейцев,немцев,французов и остальных не только вкл. и выкл.???? П.С.:
Оказавшись слева от такой разметки, регик какбэ выехал на встречку, а не наш герой...
смотри ТС! еще пару-страниц и из "потерпевшего" Тебя заклеймят "водилой Буса". Кста, Ты уверен что не с Мопеда с крыльями регил, и под "Закисью" не превышал скоростной режим?
ПыСы: так может пропасть желание делиться с Народом роликами
Это же АвтоУа(с) кто то.
Я не принимаю близко к сердцу много высказываний,а ролик выложил что бы показать редкого встречника. П.С.:тем более камраду подсказали что это у нас просто "особенность" разметки данного моста
Во-первых тут 2а , там пять а где и десять тошнотов опередишь вот уже и на пару светофоров успеешь проскочить на зеленый, глядишь 5-15мин времени сэкономишь. Во-вторых тянучка может быть а может и не быть. В третьих а почему бы их не опередить двигающихся в 4ех рядах с одинаковой скоростью?! ну и в четвертых- это может быть просто стиль езды.
Вывод: надо было остановиться и дать бусоводу сцыль на автоуа, чтоб ему тут обьяснили, что ездить надо не по ПДД, а по "там все всегда так ездят"! Зы. Стопудово, при покращивании того места, кроме того что забыли закрыть старую разметку, еще и не поставили "кирпичи" в том месте, где бусовод выскочил со своей полосы. Кстати, судя по тому как он жмется к отбойнику - он и сам аху.. удивился происходящему.
Андрей Эскорд 04.04.2013 22:39 пишет: Вывод: надо было остановиться и дать бусоводу сцыль на автоуа, чтоб ему тут обьяснили, что ездить надо не по ПДД, а по "там все всегда так ездят"! Зы. Стопудово, при покращивании того места, кроме того что забыли закрыть старую разметку, еще и не поставили "кирпичи" в том месте, где бусовод выскочил со своей полосы. Кстати, судя по тому как он жмется к отбойнику - он и сам аху.. удивился происходящему.
Камрад что бы ты понимал об этом путепроводе:там между направлениями движения кроме одбойника есть еще огромный разделительный газон-не понять где там в какую сторону ехать может только клинический олень,когда там едешь. Ну и судя по номерам парниша местный.
Во-первых тут 2а , там пять а где и десять тошнотов опередишь вот уже и на пару светофоров успеешь проскочить на зеленый, глядишь 5-15мин времени сэкономишь. Во-вторых тянучка может быть а может и не быть. В третьих а почему бы их не опередить двигающихся в 4ех рядах с одинаковой скоростью?! ну и в четвертых- это может быть просто стиль езды.
Чтобы потом, приехав на место назначения выйти из машины и не спеша покурить? Или чтобы в случае чего потратить эти 1-5 минут на обучение очередного леворядника? Про 15 минут времени - тут шашками не отделаешься, тут нужна встречка и тротуары, чтобы так неслабо сделать лохов в тянучке.
Ross_ не бери в голову,это все извечный спор:зачем да почему....тем более ты же не видел что я дальше сделал(то только кажется что я уперся и остановился ),кому то нравится ездить не спеша,кому то быстро а кому то и по тротуарам норма,это все мало того что индивидуально так еще и от кучи сопутствующих фактов зависит,по этому не суди да не судим будешь(с) великие
Только что еще глянул видео:да я вообще по сути в одной полосе ехал без маневров после обгона лансера
Zara3a 04.04.2013 23:03 пишет: ...там между направлениями движения кроме отбойника есть еще огромный разделительный газон-не понять где там в какую сторону ехать может только клинический олень, когда там едешь. Ну и судя по номерам парниша местный.
А шо, номера таки были на парнише или на машине? А то у меня в конторе работают парни на автивках с номерами разных регионов страны, но все местные! Кстати, даже клинический олень(с) мог бы отличить СуперБ от Октавии и догадаться, что она будет перестраиваться для опережения тихоползущих. Блин, уже и четырех рядов им мало!
Zara3a 04.04.2013 23:03 пишет: ...там между направлениями движения кроме отбойника есть еще огромный разделительный газон-не понять где там в какую сторону ехать может только клинический олень, когда там едешь. Ну и судя по номерам парниша местный.
А шо, номера таки были на парнише или на машине? А то у меня в конторе работают парни на автивках с номерами разных регионов страны, но все местные! Кстати, даже клинический олень(с) мог бы отличить СуперБ от Октавии и догадаться, что она будет перестраиваться для опережения тихоползущих. Блин, уже и четырех рядов им мало!
Приму к сведению что когда я вижу супермегапупераппарат СуперБ,первым делом я должен его отличить от Октавии а потом догадаться куда этот [*****] без поворотников будет перестраиваться,не особо глядя в зеркала по всей видимости,что бы обогнать тихоползущих(с) при том и сам он не особо быстро выполнял свой маневр... Спасибо за жизненную науку камрад "Андрей Эскорд"-я об этом даже не догадывался раньше а теперь буду вумный
Тю! ОбиделисЯ, шоле? Про СуперБа я ж не Вам, а октавофобам, гляньте на предыдущей странице. А вот то что шкодавод будет перестраиваццо - запросто можно было предусмотреть, согласны? Следовательно, фа-фа надо было кидать "до того", да и с расположением ВСЕХ транспортных средств на дороге там был полный бардак. Четыре ряда, но все ехали в каких-то промежуточных положениях, типа не в 3-м, а в 3,5-ой ряду. Где-то читал хорошую мыслЮ: Чайники постоянно попадают в аварийные ситуации. Мастера умеют из них выходить. А профи в них не попадают. Расшифровывать надА?