madium 03.04.2013 20:49 пишет: Audi Allroad Quattro или Volvo XC70, если денег будет на обслуживание.
+1. Все остальное компромисс. После авди садить на субу - человек разочаруется
Компромисс это Allroad Quattro за 18. Аутбек как-раз еще живой будет за эти деньги. Хотя, может это мне не попадались 12 летние машины в хорошем состоянии, не требующие еще вложений на пятерку.
madium 03.04.2013 20:49 пишет: Audi Allroad Quattro или Volvo XC70, если денег будет на обслуживание.
Компромисс это Allroad Quattro за 18. Аутбек как-раз еще живой будет за эти деньги. Хотя, может это мне не попадались 12 летние машины в хорошем состоянии, не требующие еще вложений на пятерку.
Зачем советовать 12-ти летние автомобили, да ещё на полном приводе - это будет полный ахтунг, чиниться по кругу многое будет...Монопривод - и то, практичнее, имхо!
Вы же сами процитировали всю цепь диалога Я выделю, чтоб Вам было понятней.
Halas 04.04.2013 14:25 пишет:
Xakep 04.04.2013 14:00 пишет:
Halas 04.04.2013 17:41 пишет: Вы же сами процитировали всю цепь диалога Я выделю, чтоб Вам было понятней.
Halas 04.04.2013 14:25 пишет:
Xakep 04.04.2013 14:00 пишет:
В ответ на: ...
Как сложно асоциативно, но вывернулись, возьмите с печки пирожок Проще написать так - комфортная машина,за эти деньги живого экземпляра Ауди Квадро не найдёте...
Читать нужно внимательно посты, которые комментируете. Никаких "сложно ассоциативно" не будет. Сказано то, что было сказано. Ауди отличная машина, но за эти деньги найти нереально сложно. Аутбек вполне реально. Где Вы увидели совет покупать 12-тилетки, если текст прямо противоположный, я не знаю.
0vector0 03.04.2013 10:31 пишет: так брать А6 и не мучатся
Новая "старая" аудюха его стремает коробкой автомат, и он говорит, что механики не встречается. Я не проверял, но если он прав по поводу механики, то правильно стремается - он человек консервативный. Нынешняя 100-ка была куплена в 2004-м с пробегом 240тык и сейчас имеет пробег 480. Автомат столько проходит?
А6-х 2003-2004 года с полным приводом на механике предостаточно
автоматы на этих машинах ходят много, и 500 тыс без ремонтов бывает (если масло меняли не по рекомендациям завода, а по рекомендациям "автоматчиков" - раз в 60к) на моей машине автомат по одометру уже 280 тыс проехал (хотя в реале, думаю, тыщ на 100-150 больше), ну "толкается" бывает немного, но не критично... гидротрансофрматор новый 700 баксов стоит - щетаю недорого
аутбек после ауди будет расстраивать очень многими вещами... хотя с другой стороны порадует относительной свежестью и надежностью...
аутбек после ауди будет расстраивать очень многими вещами..
Эта фраза звучала уже не один раз. Неужто аутбек этак 2006 г. будет хуже чем Ауди 100 хрен знает какого года? Соглано википедии в 1995 г. 100 перименовалась в А6.
аутбек после ауди будет расстраивать очень многими вещами..
Эта фраза звучала уже не один раз. Неужто аутбек этак 2006 г. будет хуже чем Ауди 100 хрен знает какого года? Соглано википедии в 1995 г. 100 перименовалась в А6.
Как написали, так и поняли, неглупее некоторых... сначала напишите, а потом виляете в стороны...