тупо надувательство контора имеет огромные финансовые проблемы сначала их послало КЛО, теперь Лукойл. Даже их собственная заправка по своим же! талонам не заправляет.
Я попал, правда не сильно, 50л осталось и не могу использовать уже долгое время.
vnoleg 03.04.2013 12:15 пишет: тупо надувательство контора имеет огромные финансовые проблемы сначала их послало КЛО, теперь Лукойл. Даже их собственная заправка по своим же! талонам не заправляет.
Я попал, правда не сильно, 50л осталось и не могу использовать уже долгое время.
Имейте ввиду.
а их разводами будет заниматься обэп
Уважаемые клиенты!
здесь В связи со значительными изменениями в производственной деятельности и финансовой политике нашей компании, были внесены изменения в бланки-разрешения (талоны). На сегодняшний день, в главном офисе ООО "Димеойл" по адресу ул. Патриса Лумумбы 3, проводится обмен бланков-разрешения старого образца на новый. За более детальной информацией обращаться по тел. 044 528 90 11. звонил?
Это древняя информация. Меняли они их очень давно. В прошлом году много заправлялся по их талонам. После того, как их перестали принимать, зарекся (хотя потом снова начали, но видимо, не на долго)