Какую такую обстановку он не ценил? Двигаясь со скоростью около 30 км/ч в левом ряду для поворота налево не смог оценить, что найдется идиёт, который полезет из среднего ряда в левый прямо в колесо фуры?
А полез он именно в колесо, т.к. у фуры повреждений нигде никаких, а у Акцента был ободран бампер и помято крыло над колесом. Такое впечатление, что хотел проскочить между фурой и передним в своем ряду, и в последний момент понял, шо или в жо, шо попадалово 100% или пытаться маневрировать, а скорость фуры не рассчитал. Или я сильно все усложняю, и в легковухе был просто дыбил?
гаишники совсем оборзели, думаю их скоро будут просто бить на коллегу вылетел пьяный на встречку (центр, киев), ударил машину с детьми (к счастью несильно). в итоге менты хотели писать обоюдку (!!!) - 200 баксов решили только вопрос. пьянство не зафиксировали типа "мы не чуем запаха, если хотите сами его везите на освидетельствование". одна радость -колега настучал в бубен алкашу. так и живем.
Водила этой Элантры уже был в двух ДТП,в прошлом году,в Оболонском районе.Походу-квартиру там снимает.Зарегистрирован в Сквире.Дебил какой то.Маленькое дополнение-менты оформили обоюдку.Типа-легковушка перестраивалась в левый ряд,а грузовик в этот момент начал движение.Не убедился и т.д.Так что переговоры малолетки с ментами дали свой результат.По уму-вдителю грузовика найти адвоката,взять распечатку в ГАИ по малолетнему дебилу,со всеми его авариями и штрафами,и в суд,с просьбой о лишении этого "джигита" прав и вызова свидетелей.Гарантировано лишат.И свидетели-вас опрашивали?7(семь) свидетелей вписано в акт осмотра.Чет есть сомнения,в правдивости этого всего.Явно подставные,подганяли под обоюдку.Менты-суки еще те.
Змінено Spero meliora (15:18 04/04/2013)
deleted#1
Анонім
Re: на луговой, практически напротив каравана дтп
[Re: Spero meliora]
4 апреля 2013 в 11:41 Гілками
Spero meliora, спасибо за консультацию. Не знаю, то ли к этой тебе,то ли нет,было три звонка со скрытого номера, и молчат в трубочку прямо детский сад
По поводу свидетелей: акт-осмотра вполне может быть, в акценте с водителем было еще два человека, и приехало начальство водителя мерса. Мы вернулись и оставили контакты водителю. Позвонили мужу,он работает рядом-он сразу подошёл, пока я доехала с другого конца города, уже сказали хватит только его показаний. Буду завтра созваниваться с водителем, спрашивают что они думаю делать...я бы так не оставила все это, у этого дыбыла надо забрать права однозначно