Какую такую обстановку он не ценил? Двигаясь со скоростью около 30 км/ч в левом ряду для поворота налево не смог оценить, что найдется идиёт, который полезет из среднего ряда в левый прямо в колесо фуры?
А полез он именно в колесо, т.к. у фуры повреждений нигде никаких, а у Акцента был ободран бампер и помято крыло над колесом. Такое впечатление, что хотел проскочить между фурой и передним в своем ряду, и в последний момент понял, шо или в жо, шо попадалово 100% или пытаться маневрировать, а скорость фуры не рассчитал. Или я сильно все усложняю, и в легковухе был просто дыбил?
...ГАИ пытались выдать,что виновен он,так как не оценил обстановку
Похоже гайцы нашего форума начитались.
Нет. Если бы начитались - говорили бы, что все беды от скорости.
Главное чтобы дедушка захотел бороться
У дедушки на фуре 100% ГО-шка плюс, скорее всего, хозяин фуры (юрик или физик). Никто на шару денег не отдаст.
Но дедушку могут прав лишить за ДТП, а оно ему не надо. Без куска хлеба останется.
Особенно если у Акцентовода найдется правильный адвокат
Ему как раз на меру админвзыскания, скорее всего, наплевать. Для него вопрос возмещения важнее. А вот судья может лишить...
наший суд - самый гуманный суд в мире (с).....
гаишники совсем оборзели, думаю их скоро будут просто бить на коллегу вылетел пьяный на встречку (центр, киев), ударил машину с детьми (к счастью несильно). в итоге менты хотели писать обоюдку (!!!) - 200 баксов решили только вопрос. пьянство не зафиксировали типа "мы не чуем запаха, если хотите сами его везите на освидетельствование". одна радость -колега настучал в бубен алкашу. так и живем.
Водила этой Элантры уже был в двух ДТП,в прошлом году,в Оболонском районе.Походу-квартиру там снимает.Зарегистрирован в Сквире.Дебил какой то.Маленькое дополнение-менты оформили обоюдку.Типа-легковушка перестраивалась в левый ряд,а грузовик в этот момент начал движение.Не убедился и т.д.Так что переговоры малолетки с ментами дали свой результат.По уму-вдителю грузовика найти адвоката,взять распечатку в ГАИ по малолетнему дебилу,со всеми его авариями и штрафами,и в суд,с просьбой о лишении этого "джигита" прав и вызова свидетелей.Гарантировано лишат.И свидетели-вас опрашивали?7(семь) свидетелей вписано в акт осмотра.Чет есть сомнения,в правдивости этого всего.Явно подставные,подганяли под обоюдку.Менты-суки еще те.
Дебил какой то.
...или "свой"...
Дебил какой то.
...или "свой"...
Свой дебилом быть не может?С такой манерой езды. Ждем,когда он на скорости фуру подрежет.
Дебил какой то.
...или "свой"...
Свой дебилом быть не может?С такой манерой езды. Ждем,когда он на скорости фуру подрежет.
ну так я это и имел в виду - "свой дыбил"
Spero meliora, спасибо за консультацию. Не знаю, то ли к этой тебе,то ли нет,было три звонка со скрытого номера, и молчат в трубочку прямо детский сад
По поводу свидетелей: акт-осмотра вполне может быть, в акценте с водителем было еще два человека, и приехало начальство водителя мерса. Мы вернулись и оставили контакты водителю. Позвонили мужу,он работает рядом-он сразу подошёл, пока я доехала с другого конца города, уже сказали хватит только его показаний. Буду завтра созваниваться с водителем, спрашивают что они думаю делать...я бы так не оставила все это, у этого дыбыла надо забрать права однозначно
Не знаю, то ли к этой тебе,то ли нет,было три звонка со скрытого номера, и молчат в трубочку
Не,не ко мне.Я не звонил.Наличие мужа меня никогда не останавливало,но к эти звонкам я не причастен.
Не,не ко мне.Я не звонил.Наличие мужа меня никогда не останавливало,но к эти звонкам я не причастен.
ссори, опечатка Я имею ввиду,что то ли,этот дыбил звонил или нет