ну если захотят - угонят любое авто, я имею ввиду бюджетные поповозки ценой до 15 тыс. у.е. просвятите плз
зы. иммо заводской
ну если захотят - угонят любое авто, я имею ввиду бюджетные поповозки ценой до 15 тыс. у.е. просвятите плз
зы. иммо заводской
Придут со своим блоком ЭБУ, поставят вместо твоего и тю-тю...
зы. иммо заводской
Не обязательно блок тащить. Знаю как во многих ВАГах выключается ИММО в штатном блоке. Если я нашел так называемые логины для ИММО когда мне понадобилось то у угонщиков это все есть в полном обьеме и давно. Кстати не обязательно подымать родной инжектор. Видел свежеугнанный авто, мультивибратор на катушке, и запорожский карборатор примотан скотчем вместо патрубка воздухана, маленький бачек из под омывайки с электронасосом заполненый бензином, вот и весь рецепт, инсталлируется за 1 мин.
заводской? да щитай нет его.
зы. иммо заводской
Логаны не угоняют
почему?
почему?
Потому, что любая стандартная защита не работает. Вор заранее готов и натренирован к ее обходу.
зы. иммо заводской
Сорри, но если нужно просвЯтить - то это сюда. Ну а если просвЕтить - то вопрос по адресу.
Нет, нужно ставить дополнительный иммобилайзер, с метками который. Выкинут с машины если, так хоть далеко не уедут. Посмотри на линию Skybrake, цена-качество на уровне, опробовано временем если что. Про другие марки не в курсе, не юзал просто.
Выкинут с машины если, так хоть далеко не уедут
вариант форс мажора исключаем полностью, я имел ввиду если авто стоит закрытое и на сигнализации
зы. ссылку в личке видел, спасибо
Если нельзя завести- можно увезти или отбуксировать, механическую блокировку надо, руля или тормозной системы..
Если нельзя завести- можно увезти или отбуксировать, механическую блокировку надо, руля или тормозной системы..
Утром - покупаете автомобиль, вечером - продаете. Все просто!
зы. иммо заводской
Не обязательно блок тащить. Знаю как во многих ВАГах выключается ИММО в штатном блоке. Если я нашел так называемые логины для ИММО когда мне понадобилось то у угонщиков это все есть в полном обьеме и давно. Кстати не обязательно подымать родной инжектор. Видел свежеугнанный авто, мультивибратор на катушке, и запорожский карборатор примотан скотчем вместо патрубка воздухана, маленький бачек из под омывайки с электронасосом заполненый бензином, вот и весь рецепт, инсталлируется за 1 мин.
а як на моему авто(з профіля) відмикається, не знаєте?
И пару-тройку обманок. Напрмиер при включении какой-то цепи начинает мигать "левая" лампочка или зумммер. Такое обычно сбивает с толку, особенно тех кто позарится на логан. Начинают искать потом в машине то чего нет
А в Украине страховку от угона выплачивают? Тогда, ИМХО это самое надежное.