Интересует опыт владения, отзывы, да и просто мысли по поводу этого автомобиля! На вторичке стоимость 12-15, как бы Д-класс да и ценой привлекает!
Интересует опыт владения, отзывы, да и просто мысли по поводу этого автомобиля! На вторичке стоимость 12-15, как бы Д-класс да и ценой привлекает!
Очень комфортный авто для поездок по трассе и проспектам - климат, шумка, отделка, обзор, простор в салоне. Очень устойчивый. На хорошей резине можно спокойно заезжать на скорости одной стороной в снег, лёд, грязь. В снегу зарывается только если лёг на днище. Маловато места сзади. Может чуть низковат, хотя внешне выглядит хуже чем есть на самом деле. Детских болезней нет. При нормальном уходе всё предсказуемо.
А они в коже вообще бывают, или только на тряпке?
А они в коже вообще бывают, или только на тряпке?
Бывает, только это обычно более дорогие с мотором 2.2 и 3.0. Ткань там вполне качественная.
Бывают, 3-х литровые в основном, диваны почти как в ягуаре (вид) За снег не знаю - в грязи повозился (но то потому что задом выбирался, вперед было бы проще )
За снег не знаю - в грязи повозился (но то потому что задом выбирался, вперед было бы проще )
Газовать не нужно.
Та ладно, плавали-знаем, я в молодости по сельским дорогам отъездил немало . Грунт за ночь просто раскис на 10 см вглубь (перед задними колесами гребень, помогла раскопка), протектор залепило моментально. Кстати, электронная эта педаль газа подутомила с непривычки в этой ситуации .
а вообще по обслуживанию ? фильтра, ходовка ? на шкоду к примеру все фильтра кнехт по 60 грн, сайленты все отдельно от рычагов по 80 грн, шаровые по 160 грн заехал, перебрали подвеску за 200 долларов и поехал дальше кататься не притормаживая перед ямами
да пидаля не помогла.
Та ладно, плавали-знаем, я в молодости по сельским дорогам отъездил немало . Грунт за ночь просто раскис на 10 см вглубь (перед задними колесами гребень, помогла раскопка), протектор залепило моментально. Кстати, электронная эта педаль газа подутомила с непривычки в этой ситуации .
Зато на Фабе подшипник ступицы в сборе со ступицей - передний/задний 1000/500 грн
очень длинный передний свес, а так обычный француз со своими приколами, на пежо-форум Вам дорога!