melanvi 03.04.2013 23:26 пишет: Интересует опыт владения, отзывы, да и просто мысли по поводу этого автомобиля! На вторичке стоимость 12-15, как бы Д-класс да и ценой привлекает!
Очень комфортный авто для поездок по трассе и проспектам - климат, шумка, отделка, обзор, простор в салоне. Очень устойчивый. На хорошей резине можно спокойно заезжать на скорости одной стороной в снег, лёд, грязь. В снегу зарывается только если лёг на днище. Маловато места сзади. Может чуть низковат, хотя внешне выглядит хуже чем есть на самом деле. Детских болезней нет. При нормальном уходе всё предсказуемо.
Бывают, 3-х литровые в основном, диваны почти как в ягуаре (вид) За снег не знаю - в грязи повозился (но то потому что задом выбирался, вперед было бы проще )
Та ладно, плавали-знаем, я в молодости по сельским дорогам отъездил немало . Грунт за ночь просто раскис на 10 см вглубь (перед задними колесами гребень, помогла раскопка), протектор залепило моментально. Кстати, электронная эта педаль газа подутомила с непривычки в этой ситуации .
а вообще по обслуживанию ? фильтра, ходовка ? на шкоду к примеру все фильтра кнехт по 60 грн, сайленты все отдельно от рычагов по 80 грн, шаровые по 160 грн заехал, перебрали подвеску за 200 долларов и поехал дальше кататься не притормаживая перед ямами
u f o 04.04.2013 15:55 пишет: Та ладно, плавали-знаем, я в молодости по сельским дорогам отъездил немало . Грунт за ночь просто раскис на 10 см вглубь (перед задними колесами гребень, помогла раскопка), протектор залепило моментально. Кстати, электронная эта педаль газа подутомила с непривычки в этой ситуации .
Зато на Фабе подшипник ступицы в сборе со ступицей - передний/задний 1000/500 грн
melanvi 03.04.2013 23:26 пишет: Интересует опыт владения, отзывы, да и просто мысли по поводу этого автомобиля! На вторичке стоимость 12-15, как бы Д-класс да и ценой привлекает!
очень длинный передний свес, а так обычный француз со своими приколами, на пежо-форум Вам дорога!