интересно другое... Чего это весь день стояла битая авто на дороге, а даи быстренько не оформила и не убрала машину с трассы?? тем более сюжет дтп ясен и третьих участников дтп нет...
ты у нас экстрасекс? может тебе стоит преступления раскрывать, если тебе все ясно... если че - проезжал там около 14.00 - скорая была, пожарные были, гейцы были, мусора были... при чем все были при делах п.с. пробка была не столько из-за лексуса, сколько из-за того, что гайский ланос отгородил еще как минимум 1 полосу с обломками - троллейбусы не могли обьехать п.п.с. сам пробку проехал мин за 15, "тропы" надо знать
тётя дала порулить авто знакомому. Тот дурак влупился в столб. Именно поэтому и убежал. Так как авто тёти, и попробуй докажи что за рулем была не она. Да и для страховки, скорее всего управлял без прав, и за авто не выплатят. А когда все СМИ раструбили что был мужик, пришлось тёте выдумывать новую версию. Угон.
Я себе мало представляю, как угоншик, подвинул хозяйку на пассажирское, а та в этот момент не выскочила и не позвала на помошь. А сидела и ехала на пассажирском, когда её авто угоняют.
Ага, теперь главное после ДТП пересесть на пасажирское место и откинуться. А потом ... а я что? Можно еще версию, машину продаю, потенциальный покупатель сел порулить и въехал, и убежал. Кто - не знаю
интересно другое... Чего это весь день стояла битая авто на дороге, а даи быстренько не оформила и не убрала машину с трассы?? тем более сюжет дтп ясен и третьих участников дтп нет...
ты у нас экстрасекс? может тебе стоит преступления раскрывать, если тебе все ясно... если че - проезжал там около 14.00 - скорая была, пожарные были, гейцы были, мусора были... при чем все были при делах п.с. пробка была не столько из-за лексуса, сколько из-за того, что гайский ланос отгородил еще как минимум 1 полосу с обломками - троллейбусы не могли обьехать п.п.с. сам пробку проехал мин за 15, "тропы" надо знать
при чем здесь єкстрасенс и т.д. иди валерьянки лучше выпей и ударь стену об голову,может попустит. если оформление дтп с 11 до 16.00 на важной городской дороге это нормально для тебя то с тобой все ясно. и контузия на лицо как грят. дтп в 11ть часов а пожарка и скорая приехали в 14ть, так как в 13 часов были только гаи, при чем автор пробку объехал, но утверждает, что пожарники бегали чуть ли не тушили машину со скорой подмышкой.
а всяких хитрожопых я никогда не уважал, ах какой он классный проехал пробку за 15 минут. да иди попрыгай.
В ответ на: Можно еще версию, машину продаю, потенциальный покупатель сел порулить и въехал, и убежал. Кто - не знаю
Шутки шутками, а я лично и давно знаю человека, у которого реально так и было
это все здесь не нужно и не прокатит. не нужно так как нет левых пострадавших. я въехал в столб, так что столб на меня в суд подаст? простое оформление дтп, дело в суд и админка не более.