На Б2 их точно не было на Б3 да, стояли. А вот на Ауди 80? Возможно только на Ауди Б4 такие есть, хотя.... Зачем им 2,8? Они 5 горшковый ставили 2,4(или 2,2) если не ошибаюсь(он же или 2,2 шел и на Б2 Пассат). И этим ограничивались... Хотя про Ауди не берусь говорить с уверенностью 100%.
PS Проверил свои познания тут. Таки да, только на Ауди 80(Б4) Кабрио и Купе все на той-же базе ставился этот дрыгатель.
В ответ на: Таки да, только на Ауди 80(Б4) Кабрио и Купе все на той-же базе ставился этот дрыгатель.
Не только на кабрио и купе, у моего бати была четырехдверка Б4-2,8, в ней сидухи жесткие стояли с боковой поддержкой, и доп. датчики - давление масла, сила тока, и еще что-то, доводилось на ней полетать, веселый агрегат, особенно когда глушак пробился и стала рычать - ваще улет . Была интересная особенность - при разгоне между переключением передач двиг не сбрасывал обороты, не знаю что за фигня, но из-за этого разгонялась довольно резво
В ответ на: Таки да, только на Ауди 80(Б4) Кабрио и Купе все на той-же базе ставился этот дрыгатель.
Не только на кабрио и купе, у моего бати была четырехдверка Б4-2,8, в ней сидухи жесткие стояли с боковой поддержкой, и доп. датчики - давление масла, сила тока, и еще что-то, доводилось на ней полетать, веселый агрегат, особенно когда глушак пробился и стала рычать - ваще улет . Была интересная особенность - при разгоне между переключением передач двиг не сбрасывал обороты, не знаю что за фигня, но из-за этого разгонялась довольно резво
В сообщении не хватает запятой в сообщении. Хотя по тексту она читается. Вот как правильно "...Ауди 80(Б4), Кабрио и Купе все на той-же базе ставился этот дрыгатель."
В ответ на: В сообщении не хватает запятой в сообщении. Хотя по тексту она читается. Вот как правильно "...Ауди 80(Б4), Кабрио и Купе все на той-же базе ставился этот дрыгатель."
А, понял, не узрел запятую Интересно, а на гольф такой двиг станет, есть примеры?
В ответ на: В сообщении не хватает запятой в сообщении. Хотя по тексту она читается. Вот как правильно "...Ауди 80(Б4), Кабрио и Купе все на той-же базе ставился этот дрыгатель."
А, понял, не узрел запятую Интересно, а на гольф такой двиг станет, есть примеры?
У меня есть знакомый, у него был Г2 красный на литовском учете. В нем стоял VR6 2,8. И сзади надпись "crazy horse". Очень веселенький аппаратик, с учетом того, что сам он бывший мотогонщик. А как он на трассе наказал А8 с МВ500 купе это в другом топике как нить.
В ответ на: У меня есть знакомый, у него был Г2 красный на литовском учете. В нем стоял VR6 2,8. И сзади надпись "crazy horse". Очень веселенький аппаратик, с учетом того, что сам он бывший мотогонщик. А как он на трассе наказал А8 с МВ500 купе это в другом топике как нить.
А я уже было подумал, что мой вопрос это из разряда "попытка кпихнуть невпихиваемое". Таки да, литовцы полюбляют поизгаляться над машинками, я в Литве не раз бывал, видел, тачки там копейки стОят, студент или старшекласник за летние каникулы может заработать на корч примерно моего. Особенно дохрена ауди сигар, древних жопелей и прочих немцев, они там как велосипед, и в такую машину по их словам типа "девки даже не сядут" . А что сейчас с этим Гольфом, я так понимаю пошел на запчасти?
К сожалению да..... В Сирокко некоторые умельцы в Германии тоже ставили этот дрыгатель. Тоже ничего так аппаратик получается! Но в Германии Сирокко - любимая машинка.