один только нюанс - не брать на электрическом приводе да, в ручную открывать не так модно но когда вырубают свет, то приходится сидеть в темной комнате))
о, а вот тут почему-то не зришь в корень ))) в роллетах на электроприводе необходимо предусмотреть экстренных механический подъем и все (это совершенно недорого)
в роллетах на электроприводе необходимо предусмотреть экстренных механический подъем и все (это совершенно недорого)
блин а у нас в офисе такого не предусмотрели почему то, уж два раза в темноте сидели(((
такое разнообразие, что прям не знаю чё выбрать
Варианты у меня в итоге такие: 1. поставить новые решетки с открывающейся секцией; 2. поставить раздвижные решетки; 3. поставить ролеты (в дырочку или нет тут даже и без разницы)
как бы выбрать? что дешевле и меньше забот или как?
такое разнообразие, что прям не знаю чё выбрать
+1
хм, с открывающейся частью... а какой размер окон?
хм, с открывающейся частью... а какой размер окон?
ну это не совсем окно, это ваще то балкон)) вернее был балкон, а теперь это часть комнаты метра три думаю (надо померять)
а мне нужно такое ( ставни деревянные, но наружные) , этаж высокий, окно - стеклопакет это вообще реально? или другой вариант как закрывать окно на южной стороне от солнца снаружи
не уверен на счет современности ставней есть вот такая штука называется рафф-шторы (наружные жалюзи)
че-то не представил но на сколько фантазия позволила представить, думаю, что решетки не самый лучший вариант можешь сфотографировать и скинуть в личку - хотя бы советом помогу, действенно помочь не смогу, так как далеко
спасибо, наверное то, что нужно цель - закрыть окно в детской от солнца, южная сторона, снаружи (чтобы стекло не нагревалось, т.к. кондера в комнате не будет), но не сплошным ролетом. эта штука закрывается - открывается как ролет, изнутри комнаты, правильно же?
да, именно так еще и ламели как на жалюзи можно под любым углом выставлять
можешь сфотографировать и скинуть в личку - хотя бы советом помогу, действенно помочь не смогу, так как далеко
спасибо сегодня постараюсь сфоткать или хотя б замерять напишу сюда, так как может остальным тоже будет полезно я все таки склоняюсь к тому чтобы оставить решетку так как мне не нравится вариант того, что ролеты опускаются когда никого нет дома, типа ау мы ушли заходи кто хочешь))) ролеты в дырочку тоже все время закрытыми не подержишь есть ли вариант разрезать решетку и сделать типа калиткой или же совсем поменять решетку на открывающуюся?
так как мне не нравится вариант того, что ролеты опускаются когда никого нет дома, типа ау мы ушли заходи кто хочешь)))
100%. всегда об этом минусе роллет говорю
есть ли вариант разрезать решетку и сделать типа калиткой или же совсем поменять решетку на открывающуюся?
зависит от рисунка решетки. скорее всего можно, но придется решетки снимать
зависит от рисунка решетки. скорее всего можно, но придется решетки снимать