autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Экологи, е-мое

старожил **
54 года, Киев
С нами с 19.01.2004

Экологи, е-мое
      3 июня 2005 в 17:50 Гілками

Живу я за городом, каждый день езжу по дороге из Броваров на Киев (утром) и вечером из Киева в сторону Броваров. Каждый день наблюдаю одну и туже картину, стоят по обе стороны дороги экологи, человек по 5-6, тормозят в основном машины советского автопрома, машины с Белорусскими и Росийскими номерами.
Так вот еду я в среду и наблюдаю следующюю картину, стоят джипы беркута, полно народу из маски шоу с автоматами , все экологи лежат на земле мордой вниз, а маски шоу их обыскивает. Уже два дня ни одного эколога в этом направлении нет, едешь и думаешь - Чегото не хватает Встает логичный вопрос - А кто же это у нас проверяет СО, если после приезда беркута они просто испарились?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
27 лет за рулем,
С нами с 11.05.2004

Re: Экологи, е-мое [Re: yustas]
      3 июня 2005 в 18:55 Гілками

Уже много и недавно обсуждалось! Сами себе на зароботок!" Работа такая людей на деньги разводить!

Супер писатель! ***
46 лет за рулем, Киев
С нами с 16.08.2002

3 июня 2005 в 19:20 Гілками

а написали проних недавно, что после того как выснилось, что их деяния незаконны, они сократили 191 человека вместе с руководителем , которые образовали тут же 3 новых ООО. а сотавшиеся остались торбить перед въездом в киев, а кто-то из высоких чинов мвд, сказал, что если кто увидит где экологов вызывать сразу ментов. кто-то их наверно и вызвал.

Супер писатель! ***
48 лет, Киев
С нами с 28.05.2004

3 июня 2005 в 19:56 Гілками

Дык! У меня знакомый такую тему мутил: регистрируешь предприятие с видом деятельности что-то про экологию, покупаешь форму и стоишь себе на дороге... Живые бабки... А на самом деле на экологов можно плевать, и не останавливаться. Они тормозить права НЕ ИМЕЮТ!

старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

Re: Экологи, е-мое [Re: mr.Kannibal]
      5 июня 2005 в 16:46 Гілками

дак а если с авто всё ок. то какие проблемы иогут быть с экологами ?
мне тоже надоедает ездить с "рецеркуляцией", я лично ВСЕГДА был ЗА то что б ТОРБИЛИ нехрен атмосферу загрязнять.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Экологи, е-мое [Re: solit2]
      5 июня 2005 в 19:25 Гілками

Проблемы могут быть те, что "намерят" такого, чего на машине и в помине нет! Если даже ГАИ "разводами" со скоростью занимается... То уж этим мошенникам - нимкаких проблем! И такие случаи были во множестве.
Иной вопрос: какого, спрашивается, сносить всякие унизительные проверки, если никаким законом тебя к тому не обязывают?

Ірпінь
С нами с 28.02.2003

А теперь они казаки, " полк екологічної безпеки" [Re: solo2]
      6 июня 2005 в 09:46 Гілками

В прошлое воскресенье на житомирской трассе меня один такой клоун тормознул с предложением проверить СО. На вопрос какого такой ряженый и на каком основании остановил мою машину, клялся и божился, что никого не останавливал, и раз он в форме и старшина то его "полк" наверное гдн-то зарегестрирован, только где и кем он не знает.

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

6 июня 2005 в 09:56 Гілками

Мужик, мне то же за державу обидно и экологию хочется чистую и воздухом дышать... Но! Они ни тебя, ни меня не останавливают - бесполезно, тормозят нашемарки, дык вот в самом начале их пути, они тормознули моего хорошего товарища, у него старенькая копейка с шестерочным двиглом, ехали мы на рыбалку, вобщем тормознули, намеряли заставили купить талончик на сколько-то там дней, человек потом на рыбалке два дня нервничал, потому, как пару дней назад был у карбюраторщика и за СО был абсолютно спокоен, а тут "нате вам...". Приехали в Киев, на след. день он с утречка у карбюраторщика с предъявами "шо жы ты мне тут нарегулячил такой-растакой", посмотрели, проверили все в норме и запас еще имеется - РАЗВЕЛИ! Теперь товарищ, если его останавливают эколухи ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, дожидается когда к нему подойдет это мудило, громко и отчетливо посылает "на буй" и уезжает.

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Re: Экологи, е-мое [Re: Amateur]
      6 июня 2005 в 10:19 Гілками

У меня похожий случай был недавно. Ехал на СИА и вообще прогуляться по столице. И в селе перед Кока-Колой (со стороны Чернигова)из за кустоввыскочил мент и машет жезлом. А там 60 а я ехал около 80. Ну я остановился, оглянулся, смотрю вроде не мент, открыл окно, мотор не глушу, жду. Подходит этот ряженый и типа представляется "Инспектор .... такой-то". Я правда не расслышал, чего он инспектор и переспросил "Инспектор чего?". Он ответил "Инспектор экологии", я ему отвечаю как бы вопросом "Т.е. вы не инспектор ГАИ?", он молчит и мнется. Тогда я ему желаю всего доброго и начинаю движение дальше, а этот "инспектор чего-то" как побитый поплелся к своей машине... Раньше они в этом месте никогда не стояли, видимо их оттеснили подальше от Киева, хотя возле поста (на старом месте ряженых) похоже стояли настоящие экологи-менты...

Достоевский **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 09.01.2004

6 июня 2005 в 10:30 Гілками

У кого болит душа за экологию .. пусть сначала займутся качеством топливо, грузовым и общественным транспортом.. Стока скока они атмосферу пачкают ..легковым еще учится и учится.

igg 1
V.I.P **
61 год (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

6 июня 2005 в 12:02 Гілками

В ответ на:

дак а если с авто всё ок. то какие проблемы иогут быть с экологами ?
мне тоже надоедает ездить с "рецеркуляцией", я лично ВСЕГДА был ЗА то что б ТОРБИЛИ нехрен атмосферу загрязнять.

А времени на остановку не жалко? Какого хрена останавливаться перед какими-то непонятными клоунами? По твоей логике, если появится инструментальный патруль и будет предлагать проверить, например, развал-схождение и толщину колодок, то можно им отдаться? ведь "с авто всё ОК!"

Я в субботу этих эколохов видел за пару километров от въезда в Киев по окружной со стороны Феофании. Стояло человека три в форме и с жезлами. Со 100 метров, да на скорости трудно отличить от ГАИ . Хоть они и не пытались меня останавливать, всё равно я автоматически стал притормаживать, нервничать, приняв их за гаишников. ИМХО, они еще и аварийную ситуацию могут создать.

старый писатель **
27 лет за рулем, Киев
С нами с 15.03.2005

Re: Экологи, е-мое [Re: Diezel]
      6 июня 2005 в 14:43 Гілками

Согласен.
Тока что с грузавиками которые на АТП водиле побарабану а АТП тоже он ж государственное .... "грошей нема" и т.д. "а вулыци прыбераты треба"

энтузиаст *
46 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Экологи, е-мое [Re: Валерий]
      8 июня 2005 в 16:58 Гілками

В ответ на:

У меня похожий случай был недавно. Ехал на СИА и вообще прогуляться по столице. И в селе перед Кока-Колой (со стороны Чернигова)из за кустоввыскочил мент и машет жезлом. А там 60 а я ехал около 80. Ну я остановился, оглянулся, смотрю вроде не мент, открыл окно, мотор не глушу, жду. Подходит этот ряженый и типа представляется "Инспектор .... такой-то". Я правда не расслышал, чего он инспектор и переспросил "Инспектор чего?". Он ответил "Инспектор экологии", я ему отвечаю как бы вопросом "Т.е. вы не инспектор ГАИ?", он молчит и мнется. Тогда я ему желаю всего доброго и начинаю движение дальше, а этот "инспектор чего-то" как побитый поплелся к своей машине... Раньше они в этом месте никогда не стояли, видимо их оттеснили подальше от Киева, хотя возле поста (на старом месте ряженых) похоже стояли настоящие экологи-менты...

Дык, нету их там больше Я каждый день там езжу утром в Киев, вечером домой. Они как то внезапно появились, примерно 2-3 недели постояли, а потом после описаного в первом посте случае както сразу пропали
Я попервой тоже шугался, потому как они в желтых жилетах стояли и с жезлами черно-белыми. а потом присмотрелся к их машине, так на той "шахе" нужно СО померять, если ее заведут конечно . Пытались тормозить раза три но были посланы в САД без остановки.

RIP (укроп) **
47 лет, Киев
С нами с 09.06.2004

Re: Экологи, е-мое [Re: Stat]
      9 июня 2005 в 11:20 Гілками

ответ на "нету их там":
они или в Семиполки перекинулись или по Пуховкам стоят
все дороги, что идут с Чернигова в Киев всеравно перекрыты и айцами, и эколохами, лошат москалив и сябров
у мя тама дача постоянно их вижу
по трассе есть село Залисся, так там бывает до 4! машин стоит, во все стороны смотрят

старый писатель ***
53 года, Киев
С нами с 18.03.2004

Re: А теперь они казаки, " полк екологічної безпеки" [Re: LeonBuhgalter]
      9 июня 2005 в 11:36 Гілками

Козацтво - це громадська організація з дозволом носити форму козацького однострою... І не більше... Всі звання - то внутрішньокозацький прикол і зі службовими званнями ніякого стосунку не мають...
Такий самий загін можна зробити і у медиків - будуть люди у білих халатах гальмувати машини і перевіряти вихлоп у машини та пасажирів, а заодно і комп"ютерну діагностику організму (оргазму) робити...
А той полк взагалі ганьбить саму ідею козацтва...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 346 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2832

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія