У Мии,например,не получается.Кстати-я разобрался.От версии ФФ зависит.У меня более старая.В последней такое как у тебя.Правда,не разбирался как убрать,незачем.Жены комп,а она на форум не заходит.Да и занят он сегодня,с подругами общается.Завтра посмотрю.Если будет желание и время.
для Mozilla Firefox устанавливаем Adblock Plus и Element Hiding Helper для Adblock Plus Ctrl-Shift-F3, наводим курсором на то, что хочется "выпилить", клацаем на это, выскакивает окно, в нем ставим точку на autoua.net и княпаем на добавить фильтр фсе
Ant-ua 08.04.2013 06:28 пишет: для Mozilla Firefox устанавливаем Adblock Plus и Element Hiding Helper для Adblock Plus Ctrl-Shift-F3, наводим курсором на то, что хочется "выпилить", клацаем на это, выскакивает окно, в нем ставим точку на autoua.net и княпаем на добавить фильтр фсе
народ, кому то помогло? хотя если все молчат, таки помогло и больше не мозолит глаза
Хех... Такой движняк развели... А всего-то - дать десигнеру пендель и сделать пометку новых фич на форуме цветом, отличным от цвета отметки непрочитанных сообщений.
Paul_T 08.04.2013 18:07 пишет: Хех... Такой движняк развели... А всего-то - дать десигнеру пендель и сделать пометку новых фич на форуме цветом, отличным от цвета отметки непрочитанных сообщений.
я предлагал
Ant-ua 06.04.2013 14:55 пишет: та хотя бы пусть цвет поменяют
ответ от Кольта
Kolt 07.04.2013 13:50 пишет: Зачем нам все цвета радуги?)
Thug 08.04.2013 17:40 пишет: в Опері сам adblock (не adblock plus) це може прибрати. Наводимо мишу на жовте, правю кнопкою клац, вибираємо adblock -> block this ad