Второе утро подряд стоит посреди дороги. Не знаю, может и не уезжал никуда, т.е. стоит так уже сутки. http://youtu.be/g2L8SmbxZj0
Да поломался он, что ж тут неясного!
Капкан для шашечника?
Да поломался он, что ж тут неясного!
Не, не поломался. Он регулярно там стоит на обочине. Это он так запарковался. Пару недель назад стоял тоже круто. Поперек дороги. Передними колесами в снегу примерно на бровке. Задними почти на разделительной между 1 и 2 полосами. Но то можно было списать на снег, т.к. для проезда все равно там была доступна только левая полоса.
ну ездите, терпите дальше дибилоидов. видео на автоюа заливайте, жалуйтесь. как обычно нет чтоб позвонить в гаи.
ну ездите, терпите дальше дибилоидов. видео на автоюа заливайте, жалуйтесь. как обычно нет чтоб позвонить в гаи.
Я звонил. Он там стоит давно, с тех пор, как ещё снег был у обочины. P.S. Позвонил ещё раз, снова оставил заявку. Пообещали прислать наряд. Вечером посмотрю, что изменилось.
Он в теме "Я паркуюсь как [*****]" есть.
Я его выкладывал в "макаках". Он там со снега стоит. Я его чётко помню в то время. Снег сошёл, а он остался... Кстати, на мотке в аналогичной ветке отписался товарищ, который чуть в него не влетел в темноте.
Он раньше стоял наискосок так, что приходилось почти по встречке его объезжать. В понедельник опять буду в ГАИ звонить, если это недоразумение будет на своём месте.
Насчёт почти по встречке что-то не припомню, хотя регулярно там езжу
В понедельник опять буду в ГАИ звонить, если это недоразумение будет на своём месте.
Ну, как ребёнок маленький У гаёв работа более важная. 1.Обеспечить проезд ково надо. 2.Ловить на скорость. 3.Нюхать пьяных. 4.Сидеть в засадах. Остальное в мозги уже не влазит. Надо же ещё считать, сколько наверх отдать
Насчёт почти по встречке что-то не припомню, хотя регулярно там езжу
Я зато припоминаю. Лень мне было ещё с регистратора сливать кадры, где автобус облазил его таки по встречке.
В понедельник опять буду в ГАИ звонить, если это недоразумение будет на своём месте.
Ну, как ребёнок маленький У гаёв работа более важная. 1.Обеспечить проезд ково надо. 2.Ловить на скорость. 3.Нюхать пьяных. 4.Сидеть в засадах. Остальное в мозги уже не влазит. Надо же ещё считать, сколько наверх отдать
Сам его оттолкать не смогу, увы. Поэтому остаётся выполнить гражданский долг, позвонив в соответствующую инстанцию. P.S. Сегодня на своём привычном месте данный аппарат отсутствовал. Хочется верить в лучшее- это я про ГАИ, но, скорее всего, сам свалил, без подсказок.