По Гречко едет грузовик с отвалом в сторону Виноградаря и вываливает глыбы снегольда на проезжую часть, в связи с чем правая полоса от Северо-Сырецкой до Правды не проездная полностью. Не вздумайте опережать там справа (особенно между гаражами)
То что они не мешают Вам не значит что они никому не мешают. Смотрите ширше Вам все плохо, ничего не делают - плохо. Хоть что-то делают тоже плохо. Меньше скептицизма, товарищи
Я езжу по этой дороге каждый день по 2 раза. И знаю что в правой полосе тоже ездят, иногда быстрее чем в левых. И налететь там на глыбу льды выше бампера на скорости - очень не приятная вещь. Дорожники козлы
borisen 05.04.2013 12:46 пишет: То что они не мешают Вам не значит что они никому не мешают. Смотрите ширше Вам все плохо, ничего не делают - плохо. Хоть что-то делают тоже плохо. Меньше скептицизма, товарищи
я на предыдущем авто расфигачил защиту днища, налетев на кусок льда, оставленный такими же мудаками-дорожниками. Чёт после этого я полон скептицизма, когда дорожники, вместо того, что бы улучшать безопасность ДД - наоборот, создают предпосылки к ДТП
borisen 05.04.2013 12:46 пишет: То что они не мешают Вам не значит что они никому не мешают. Смотрите ширше Вам все плохо, ничего не делают - плохо. Хоть что-то делают тоже плохо. Меньше скептицизма, товарищи
я на предыдущем авто расфигачил защиту днища, налетев на кусок льда, оставленный такими же мудаками-дорожниками. Чёт после этого я полон скептицизма, когда дорожники, вместо того, что бы улучшать безопасность ДД - наоборот, создают предпосылки к ДТП