Вобщем есть квартира в Броварах (на Торгмаше). Хрущ, 1 комната, общая площадь 28.5 кв.м. 5-й этаж пятиэтажного дома В последнее время посещают мысли о продажи оной, но вот проблема в том что не имею понятия за сколько можно продать такое богатство Собственно вопрос залу: а за сколько ее можно запродать?
28 квадратов - это хрущ??? Точно не гостинка? В однокомнатных хрущах только комната под 18 квадратов обычно... а еще нужно коридор, санузел и кухню куда-то поместить...
Igor D.
Анонім
Re: Квартиру 1к в Броварах за сколько можно продать?
[Re: Sanya]
5 апреля 2013 в 14:20 Гілками
Sanya 05.04.2013 14:16 пишет: 28 квадратов - это хрущ??? Точно не гостинка? В однокомнатных хрущах только комната под 18 квадратов обычно... а еще нужно коридор, санузел и кухню куда-то поместить...
ну на площадке три квартиры: слева - 3 комнатная, справа 2 комнатная, а эта 1 комнатная посередине Ввиду наличий по соседству квартир с более чем одной комнатой мне почему-то кажется что это не гостинка Кухня и санузел там отдельно комнаты 14,5, кухни 6, туалет вместе с ванной и небольшой коридочик (в который даже небольшой шкаф и холодильник поместился) Такая себе немного нестандартная планировка
Sanya 05.04.2013 14:16 пишет: 28 квадратов - это хрущ??? Точно не гостинка? В однокомнатных хрущах только комната под 18 квадратов обычно... а еще нужно коридор, санузел и кухню куда-то поместить...
есть такие обрубленные хрущи и в киеве.я даже такую продавал максу с форума.в Броварах можно выставить за 35шт и смотреть по звонкам.потом поднимать или опускать цену
есть такие обрубленные хрущи и в киеве.я даже такую продавал максу с форума.в Броварах можно выставить за 35шт и смотреть по звонкам.потом поднимать или опускать цену
Извините, сейчас в Киеве, в таких фиговых районах, как ДВРЗ можно на втор. рынке двушку хрущевку за 39-40 к. уе выторговать. Это не просто мысли. Реальность.
Извините, сейчас в Киеве, в таких фиговых районах, как ДВРЗ можно на втор. рынке двушку хрущевку за 39-40 к. уе выторговать. Это не просто мысли. Реальность.
даже за 40 можно выторговть 3-к на оболони.я слыхал про такую реальность.
Эх,брехать так брехать - 4-к можно выторговать ...
Igor D. 05.04.2013 14:04 пишет: Вобщем есть квартира в Броварах (на Торгмаше). Хрущ, 1 комната, общая площадь 28.5 кв.м. 5-й этаж пятиэтажного дома В последнее время посещают мысли о продажи оной, но вот проблема в том что не имею понятия за сколько можно продать такое богатство Собственно вопрос залу: а за сколько ее можно запродать?
Да чего уж там, забирай(оформление за мой счет ) Ps Торгмаш, хрущ 35 это заоблачный потолок Сейчас в продаже стоит 4-к торгмаш, хрущ(квадратура маленька что-то 57 что ли)56 тыс с торгом. Причем квартирка чистенькая с ремонтиком. Продается уже месяца три точно
Igor D. 05.04.2013 14:04 пишет: Вобщем есть квартира в Броварах (на Торгмаше). Хрущ, 1 комната, общая площадь 28.5 кв.м. 5-й этаж пятиэтажного дома В последнее время посещают мысли о продажи оной, но вот проблема в том что не имею понятия за сколько можно продать такое богатство Собственно вопрос залу: а за сколько ее можно запродать?
35-37 тыс у.е реально продать.
На Торгмаше не продаст, в центре города 32 кв.м. - 38 тыс.у.е.
Да чего уж там, забирай(оформление за мой счет ) Ps Торгмаш, хрущ 35 это заоблачный потолок Сейчас в продаже стоит 4-к торгмаш, хрущ(квадратура маленька что-то 57 что ли)56 тыс с торгом. Причем квартирка чистенькая с ремонтиком. Продается уже месяца три точно