В анекдоте был бы "Запорожец", и он был бы виноват...
там такой дурацкий перекресток, те кто с матизвоского направления на лево поворачивают, перекрывают обзор тем кто поворачивал на лево со стороны бентли, вот они там гдето и и нашлись
Багато рокiв щодня їздимо там з боку Матiза й досить часто - з боку Бентлi. Так, ранiше свiтлофор був рознесений й було простiше, але й тепер варто тiльки дочекатися.
А вот за снятие какой-либо ответственности за непристёгнутых/без детских сидений пострадавших - неистово плюсую!
Ну давай тогда заодно и за снятие ответственности за огнестрел, если жертва была без бронежилета...
А вот за снятие какой-либо ответственности за непристёгнутых/без детских сидений пострадавших - неистово плюсую!
Ну давай тогда заодно и за снятие ответственности за огнестрел, если жертва была без бронежилета...
Когда будет обязанность носить по улице - тогда и будет такое. А так нех ныть, если покалечилось непристегнутое.
Матиз виноват , всё понятно.
И за кусок трубы, если жертва без каски .
ну прям как в анекдоте, матиз и бентли,нада ж такое жаль водителя матиза*( для владельца бентли возместить ремонт и лечение- это раз на пиво сходить...но увы и ах.
Если за рулем Бентли был водитель, то пива он долго не понюхает. Если хозяин - тогда другое дело.
Особенно с учётом того, что нарушитель, например того же приоритета, не может знать, кто там выедет. Возможно, там ГАЗ-21, на которой ремней нет в принципе. Или мотоциклист, который даже в экипировке может пострадать.
А так нех ныть, если покалечилось непристегнутое.
Гипотетическая ситуевина... Ты выезжаешь со двора, в это время твое дитя борется с ремнем, или отвлекло что-то или... короче не пристегнут в этот момент. И тут я, бухой в стельку, на огромной скорости... Машина всмятку, ребенок (опимистический вариант) инвалид. И что, у тебя ко мне никаких претензий? Лишение прав за пьянку(от которого я откуплюсь скорее всего), ремонт в страховую и я свободен?
А так нех ныть, если покалечилось непристегнутое.
Гипотетическая ситуевина... Ты выезжаешь со двора, в это время твое дитя борется с ремнем, или отвлекло что-то или... короче не пристегнут в этот момент. И тут я, бухой в стельку, на огромной скорости... Машина всмятку, ребенок (опимистический вариант) инвалид. И что, у тебя ко мне никаких претензий? Лишение прав за пьянку(от которого я откуплюсь скорее всего), ремонт в страховую и я свободен?
И самы главный прикол знаешь в чем? Что по ПДД я и буду виноват, когда выезжаю и не убеждаюсь в свободной дороге. И я в ответе за тех, кто у меня в машине не пристегнут. А какой ты был в свой машине: трезв или бухой - имеет наименьшее значение. Тебе максимум - штраф за пьянку, но ты не являешься причиной дтп: ни твоя пьянка, ни превышение скорости.
А если виноват таки я? И ДТП по моей вине? Я отвечу только за факт ДТП. А вот за нанесение тяжких телесных, или даже трупы - не? Аналогия с бытом-у нас по закону в подвале нельзя газовые баллоны держать. Это что, если я где такой баллон увижу - безнаказанно могу открутить вентиль, поднести спичку... А вся вина (ВСЯ, исключительно) ляжет на того кто баллон туда припер?
безнаказанно могу открутить вентиль, поднести спичку... А вся вина (ВСЯ, исключительно) ляжет на того кто баллон туда припер?
А тебя ко времени разборок уже не будет. Ну, в лучшем случае, кучку пепла в колумбарии прикопают.
А если виноват таки я? И ДТП по моей вине? Я отвечу только за факт ДТП. А вот за нанесение тяжких телесных, или даже трупы - не? Аналогия с бытом-у нас по закону в подвале нельзя газовые баллоны держать. Это что, если я где такой баллон увижу - безнаказанно могу открутить вентиль, поднести спичку... А вся вина (ВСЯ, исключительно) ляжет на того кто баллон туда припер?
Может ты еще и на заправках куришь? Так давай посадим того, кто их туда поставил ))) Написано не курить - значит написано и, надеюсь, ты не куришь там. Написано, что надо пристегиваться - пристегивайся. Но зачем перекладывать с дурной головы на здоровую?
100% виноват бентли,за рулем матиза был мой знакомый.и я была там посте аварии.Парень и девушка в больнице,у парня множество переломов и роздроблено колено.Так что можем пожелать им скорейшего выздоровления!