Если помните, в прошлом году в Полтавской области погиб известный спортсмен Юрий Малько. Ехал на мотоцикле, уходил от столкновения
Влад, не начинай мотосрач очередной
Владимир Коваленко, старший инспектор отдела ГАИ: Було прийняте гальмування, після чого він не справився з кернуванням і впав з мотоцикла.
И оперативное видео. Вот там, где точка в конце пути, мотоцикл начал тормозить.
На сотом метре торможения байк начинает вилять, его несет прямо на девочку. Мотоциклист пытается избежать столкновения с ребенком. Наконец ударяется о бордюр. Байк отбрасывает на велосипед, а самого водителя отбрасывает на несколько десятков метров.
100 м тормозного пути байка в городе? А, ну да, я забыл что по-адвокатски у нас максимум админответственность за превышение...
Да причём тут мотосрач? Точно такое же ДТП могло быть с автомобилем, разве что меньше вероятность фатальных последствий. Хотя если с дороги вылететь... Насчёт ста метров - очень мне сомнительно, именно касательно тормозного пути. Вот после падения мотоцикл мог далеко ускользить, такое бывает. И в любом случае - в чём причина торможения?! Ребёнок 10 или 11 лет, внезапно выезжающий на дорогу на велосипеде, - норма?!
И в любом случае - в чём причина торможения?! Ребёнок 10 или 11 лет, внезапно выезжающий на дорогу на велосипеде, - норма?!
А никто не узнает, в чем причина торможения. Судя по описанию, до ребенка он долетел уже после торможения, виляния и падения. Ребенок просто оказался не в то время не в том месте. Мот мог в хлебный киоск влететь с таким же успехом. Тогда причиной было бы хаотичное движение киоска по тротуару?
100 м тормозного пути байка в городе? А, ну да, я забыл что по-адвокатски у нас максимум админответственность за превышение...
Насчёт ста метров - очень мне сомнительно, именно касательно тормозного пути.
А почему вы не сомневаетесь в чем-то другом? Это очень по адвокатски, построить удобную для себя теорию и сомневаться во всех фактах, которые не вписываются в эту теорию. Вадим, вы позорище просто.
От пешеходов можно ожидать чего угодно! На моих глазах женщина , переходя проезжую часть, дошла до тротуара, потом пригнулась и пошла обратно (что-то обронила на проезжую часть и вернулась с целью найти). И все это перед капотом ЗИЛ-130, я стоял в соседнем ряду на"Москвиче". Только чудом водитель ЗИЛа её заметил и обошлось без трагедии (матюки не в счет). Так что всегда надо быть готовым к любым "пируэтам".
И в любом случае - в чём причина торможения?! Ребёнок 10 или 11 лет, внезапно выезжающий на дорогу на велосипеде, - норма?!
А никто не узнает, в чем причина торможения. Судя по описанию, до ребенка он долетел уже после торможения, виляния и падения. Ребенок просто оказался не в то время не в том месте. Мот мог в хлебный киоск влететь с таким же успехом. Тогда причиной было бы хаотичное движение киоска по тротуару?
Но ребёнок-то был на проезжей части, а не где-либо ещё. В любом случае. И очевидно, что именно выезд на проезжую часть был причиной торможения. Да и далеко не один такой случай, разве что последствия не всегда такие...
Это не теория, об этом ДТП много писали.
есть шансы что начнет думать, либо домашние объяснят ей неразумность действий доступно.