Ехал тут за своим соседом. Особого экшена нету. и если бы он меня не задел потом словами, я бы про это сразу забыл, так что смотрим, кому времени не жалко)
После того как я запарковался за домом, а он как всегда у парадного раком на два места. Я шел домой почти забыв уже о том, что он исполнял. Но тут он решил поучить меня правилам дорожного движениям и начал такими словами: "Это ты справа меня хотел обганять? В слудеющий раз я тебя в богданы зажму, раз ты правил не знаешь." После этих слов я не выдержал и рассказал ему что думаю о нем, что он нарушил, что такое зеркала и поворотники и тд.. но таки не дошло.
Kyg1 05.04.2013 20:24 пишет: Сосед м*дак,передай ему от меня,что справа обгонять не возможно. Что-то у тебя посторонних звуков много в салоне,или то видеорег так зафиксирован.
Нет, это сорвал резьбу на болтах крепления защиты картера во время преодоления снежных брувстверов после последнего снегопада, теперь затянуть не могу, тарабанит и гудит об трубу отвода картерных газов, зараза)) У ланосов это вообще болячка, станет чуть теплее буду думать как решить этот трабл. Замена болтов поможет временно. до первого касания защитой чего-то, например бровки. Конструкция крепоения защиты не удачная.
Бычье такое бычье Вместо того что бы вам пиво (как минимум) поставить за спасение, еще и "следующим разом" угрожает. Наверное, сильно хочет еще и Богданы ремонтировать.
SEMAntix 05.04.2013 20:13 пишет: "Это ты справа меня хотел обганять? В слудеющий раз я тебя в богданы зажму, раз ты правил не знаешь.
Как же страшно ездить по дорогам, зная что такие ебланы едут рядом. Надеюсь ты соседу рассказал о том что он дибил?! +1 за то чтоб дать ему ссылку на эту тему!
Вот тоже ситуация, подходящая под название "Скорая, две сплошные, зеркала". Видео моё, хотя и старое. Водитель легковушки тоже не захотел доезжать 50 м до перекрёстка Черновола с Рыбалко, а стал разворачиваться через двойную и тоже не уступил скорой. Вот только финал в двух видео отличается.