Seroga 06.04.2013 22:43 пишет: Я по смыслу ровнял, Вы ярый противник электроники в машинах, но пользуетесь компьютером и наверняка калькулятором, ведь оно тоже не "надежно", счеты куда точнее Почему Вы пользуетесь картами в планшете в котором GPS, ведь там та же электроника? При чем GPS для простых смертных не так точно выдает координаты. Пользуйтесь атласом дорог Украины. То что где-то глючат электронные мозги машины это следствие многих причин: спешки при разработке алгоритмов, либо спешке тестирования, недобросовестного тестирования, коряво написано (читай забивали шурупы молотком) и т.д.
Пользуюсь потому, что, во-первых, если сломается калькулятор - можно тут же пойти купить новый. Или воспользоваться тем, что в телефоне (хотя он и неудобный). Примерно то же самое и с планшетом. Даже если в планшете GPS поломается - достану из кармашка в двери атлас с картами, самое главное, что машина от этого ехать не перестанет И к ДТП само по себе это не приведёт. Да и значимость всего этого по сравнению с машиной, которую и заменить куда сложнее и вообще, и в конкретный момент, если ехать перестала...
vvlaw 05.04.2013 20:40 пишет: Особенно радует вторая причина отзыва
Лично меня радует другое - в современных-о-ужас-корейских напичканных-о-ужас-электроникой машинах объявляют отзыв из-за негорящих стопов и круиза (привет любителям точки зрения "Смотреть нужно на машину, а не на стоп-сигналы!"). Хорошо, что человечество переросло "золотой век" автомобилестроения, когда в 80-х отзывали тойоты-ленд-круизеры из-за кривых трескающихся бензобаков, которые и рвануть могли при случае: http://www.automd.com/recall/campaign_c25155/
Glady 08.04.2013 10:16 пишет: из-за негорящих стопов и круиза
Причем второе только следствие первого и только частично, проблема в основном для коробок-автоматов. Просто круиз не узнает о нажатой педали тормоза и не выключится - тот-же концевик используется.
eugene_za 08.04.2013 16:36 пишет: круиза в базе у нас нет. С мида начинается
Ну, нет, это типа кнопок для управления нет?)) Спортаж в базе без кнопок на руле, за 1000 грн (понимаем, что цена ОД завышена) поставили кнопки и привет круиз, только пользую я его крайне редко так как в основном катаюсь по городу. Или я не о том...