Кто реально знает людей которые могут пригнать машинку на европейской регистрации?
иноземная регистрация хоть в пределах солнечной системы? Марсианские машины без проблем сюда гоняют, а вот с Венерой последнее время напряжённые отношения - менты на венерических номерах будут останавливать постоянно
читай внимательно, на ывропэйской
а в чем пробелма пригнать авто на европейкой регистрации , хоть завтра ... от 1000 уе до 1500 евро за пригон
польша литва ?
а в чем пробелма пригнать авто на европейкой регистрации , хоть завтра ... от 1000 уе до 1500 евро за пригон
польша литва ?
ДК не интересует.
а причем тут ДК ? ... тебе нужна машина на еврорегистрации это вообще не проблема пригнать .. .и даже куплю продажу оформить
в чем проблема ?
европа начинается на западной границе украины ... причем сразу ...
а причем тут ДК ? ... тебе нужна машина на еврорегистрации это вообще не проблема пригнать .. .и даже куплю продажу оформить в чем проблема ?
ты не понял, это вопрос с подтекстом...тс имел ввиду на номерах...по типа доверке, или работник фирмы как дк...
регистрация в европе 1000-1500 евро, это за бумажки очень дорого. Мне они не надо. Сам всю жизнь занимался этим, но был забанен в европе на 5 лет, гонщики с которыми работал тоже забанены, кто просто боится появляться на границе. накуралесили в общем
так а в чем тогда вопрос:)? тебе пригнать и отдать машину, так я во вторник совершнно свободен, за твой счет могу сгонять в германию
зганяй, когда встречать авто на немецких номерах?
показывай авто, вези деньги, встречай на границе, ну или в киеве отдам. а там делай с ней что хочешь:)