http://youtu.be/l2bNsyFNMbo Что-то седанообразное на встречке очень быстро остановилось об передок маршрутера. Сильно торопился? Еще и матизка пострадала.
ЗЫ Рег не смог повернуть из-за крепления...
Что-то седанообразное на встречке очень быстро остановилось об передок маршрутера. Сильно торопился? Еще и матизка пострадала.
ЗЫ Рег не смог повернуть из-за крепления...
Ппц надеюсь без жертв ,еще кстати интересно в каком году уберут там эти пластиковые загрождения и сделают там нормальную дорогу
Да уж по фотам видно, что скорость была не маленькая у Лансера , наверно просто разогнался , а там сужение и постоянно все притормаживают , он от удара уходил но тут стечение - маршрутка вверху выкарабкивалась , ну и как же без AI
P.S. Интересно посмотреть статистику ДТП (прямым или косвенным) по Киеву зафиксированные с регистрацией А/Н знаков начинающихся на AI
Маршрутка крепкая по сравнению с Лансером. Я думал что из-за того, что у нее пластмассовый передок, Лансер в нее въедет. А оно вот как.
Маршрутка крепкая по сравнению с Лансером. Я думал что из-за того, что у нее пластмассовый передок, Лансер в нее въедет. А оно вот как.
Разница в массе + рама...
там под пластиком торец рамы и стабилизатор толщиной почти в палку колбасы, радиатор дальше, двигатель еще дальше, такой себе танк
Почему подушки стрельнули если оба были не пристегнуты...
Почему подушки стрельнули если оба были не пристегнуты...
Подушки стреляют всегда.
Это два парня с нашей работы. В реанимации. Сейчас деньги собирают на лечение. Комментировать ДТП не стану.
Сейчас деньги собирают на лечение.
Надеюсь в психиатрической клинике?
Этого мне не сообщали. Обвинять там кого-то я не в праве - меня там не было, подробностей не знаю. Но знаю, что пристегиваться надо всегда. В моей машине только кум ездит непристегнутым. Но, надеюсь, я это со временем поправлю.
Это два парня с нашей работы. В реанимации. Сейчас деньги собирают на лечение. Комментировать ДТП не стану.
Видео с ДТП отдали или постеснялись? Зы надеюсь что никто из маршрутки не пострадал и парни поправятся.
Видео с ДТП отдали или постеснялись? Зы надеюсь что никто из маршрутки не пострадал и парни поправятся.
сомневаюсь, что у них было видео + оба в реанимации
к тому же водителя я практически не знаю, с пассажиром знаком больше, но тоже на уровне "привет-пока"