Две полосы справа свободны. Ямы везде. Этот красавец на светофоре развернулся сразу в левый ряд (чего мелочиться). Самое интересное - что в левом таки бОльшие ямы, чем в среднем и правом....
Я в левом в начале - так как стартовал только что со светофора, и правые две были заняты маршрутками, которые выясняли между собой, кто первым к остановке приедет %)
А так классика жанра - в зеркала не смотрим, поворотник включаем в момент поворота (если бы хоть чуть заранее - я б не сунулся его опережать), прем по левой, скорость под 50 (не 40 - и то хорошо)...
Про тех - кто скажет, что я был в мертвой зоне - отвечу, ехал с ближним светом, в момент включения поворотника я у него в зеркалах точно был, и при перестроениях иногда и головой крутить надо. Скорее всего он по телефону говорил (тоже классика жанра), хотя этого уже не видел.
Потом смотрел - этот красавец ехал прямо по ямам с включенными поворотником еще метров 100 - видать осмысливал....
Я тоже ...
ПС: то, что пипикнул в момент подрезания - даже не вспомнил. Время растянулось эдак раз в 10 %) Самое интересное - что он после пипканья продолжать рулить вправо - из-за того и пришлось делать "лосиный тест" - разошлись в сантиметрах 10 - на видео этого уже не видно.