|
|
|
|
|
Как притащить из Москвы в Киев - 4шт r17 покрышки?
Не могу в украине найти нужную резину, нашел в Москве, теперь встал вопрос как ее привезти в Киев, и во сколько это обойдется?
Накидайте мысли плиз - через кого, как и т.д.
Офицальные перевозчики пока не пользовал, короче не в теме пока. Хелп плиз.
To Moder - если тут не по теме , то перенесите плиз в правильный раздел. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Везти резину из России в Украину - это что-то новое. А что за колеса, если не секрет - может из Польши дешевле?
|
|
|
|
Спроси на фирмах Тенгиз-Карго или Даймекс. Они такие небольшие грузы тоже возят из Москвы
|
|
|
|
Как притащить из Москвы в Киев - 4шт r17 покрышки?
Не могу в украине найти нужную резину, нашел в Москве, теперь встал вопрос как ее привезти в Киев, и во сколько это обойдется?
Накидайте мысли плиз - через кого, как и т.д.
Офицальные перевозчики пока не пользовал, короче не в теме пока. Хелп плиз.
To Moder - если тут не по теме , то перенесите плиз в правильный раздел. Спасибо.
Советую поискать другие шины.  У меня в похожей ситуации расценки начинались от 600 грн за колесо.
|
|
|
|
в прошлом месяце отправлял 4 шины б\у 17-го радиуса поездом только с Украины в Москву. обошлось 500грн(2000рублей) за всё.
|
|
|
|
|
|
|
в прошлом месяце отправлял 4 шины б\у 17-го радиуса поездом только с Украины в Москву. обошлось 500грн(2000рублей) за всё.
не спора ради, и при всем к тебе уважении камрад – расскажи в чем соль этой операции была для покупателя
зы. просто свои 17бу с профилями 45–55 я продавал на форуме по 300 грн, это 1 сезон обычно было бу
|
|
|
|
дык спорить-то не о чем. резина не моя, соль этой операции для покупателя я не узнавал. меня попросили посодействовать в пересылке.
|
|
|
|
Салюд! А чем отправлял? Мне нужно 4 колеса на дисках из подмосковья привезти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сори, тупанул. А вопрос доставки как решался? Официально или по договоренности с проводником?
|
|
|
|
|
|
|
по договоренности с проводником
|