Висит сегодня объява на подъезде, бла бла бла в вашем доме не будет горячей воды с 08 по 13- е в связи с проверкой бойлера , на улице зюзяк еще, дети, да и я только очухались от гриппа, жена еще болеет, что у них в голове устраивать проверки в такую погоду?? на 1551 позвонил, нажаловался, кто рядом на ул. Строителей 18,16,14,12 и висит объявление давайте затроллим 1551 обращениями и не дадим на нас экономить.
привыкай, скоро горячей воды вообще не будет круглогодично. Я вот себе бойлер поставил на такой случай
Бойлер мне некуда вешать, ванная маленькая, да и чего я должен привыкать
если ОНИ решили проводить проверку - значит будут проводить и никакой 1551 вам не поможет
Нее ну, потом еще две недели летом, потом летом опять что то придумают еще, это капец, надо наверное ставить бойлер и забывать о горячей воде от Киевэнерго
Бойлер мне некуда вешать, ванная маленькая, да и чего я должен привыкать
проводка позволяет? проточник занимает очень мало места. но нужно хотя-бы 5кВт.
в хруще вообще вход 5 кВт, ляжет все.
Нее ну, потом еще две недели летом, потом летом опять что то придумают еще, это капец, надо наверное ставить бойлер и забывать о горячей воде от Киевэнерго
Скоро 4 года, как поставил бойлер на случай вот таких вот "профилактических" отключений. А потом посмотрел, что пока той теплой воды (через счетчик!) дождешься, а из бойлера она сразу очень горячая, да и стал пользоваться только им. Бойлер маленький, 50л. На ванну не хватает, поэтому в ванне купаемся в коммунальной горячей воде все же, когда она есть . Для ежедневного душа бойлера хватает. По деньгам в изрядном плюсе, даже с учетом замены в бойлере анодов каждые 2 года. По удобству и независимости от покращень - нечего даже обсуждать.
Значит таки придется курочить ванную, делать новую подводку под бойлер, как бы его сделать безболезненно..
Значит таки придется курочить ванную, делать новую подводку под бойлер, как бы его сделать безболезненно..
счетчики есть? если нет, то как не платить за гор.воду?
зачем курочить, поставь под мойку на кухне литров на 15 квадратный бойлер с верхним подключением, даже такого кол-ва гор воды, достаточно чтоб душ принять 1 человеку, а для второго вода нагреется уже за 10-25 минут, в зависимости от температуры воды на входе