мне вот от обычных дтп покрытие не нужно в виде КАСКО, а застраховать угон и тотальное разрушение было бы пожалуй правильно. есть такие пакеты у СК за вменяемые деньги?
Узнавал для себя. По цене как каско выходит. Дешевле конечно, но не принципиально. Лучше тогда каско.
есть.. в личку отправил
мне вот от обычных дтп покрытие не нужно в виде КАСКО, а застраховать угон и тотальное разрушение было бы пожалуй правильно. есть такие пакеты у СК за вменяемые деньги?
А если до тотала повреждения не дотянут скажем на 1000грн. и тебе откажут в выплате?
Для себя из таких же соображений делал КАСКО 50/50, т.е. платишь 50%, а при наступлении случая (при обращении) доплачиваешь 50%. Если не обращался, то не доплачиваешь. Мелкие поповреждения и самому можно убрать, а если уж что-то случилось серьезное, то 50 % от стоимости страховки на этом фоне - не большие деньги.
А если до тотала повреждения не дотянут скажем на 1000грн. и тебе откажут в выплате?
тогда доплатил 50% и пусть чинят если 50/50, а если нет - то нет
Интересует практически то же. Можно и мне в личку.
все 3 машины страховать по КАСКО смысла нет никакого, езжу то на одной одномоментно
зная как рассчитывается тотал, мне это и не нужно
Добрый день.
Есть такая программа - Тотал + Угон
У нас в УСГ стоит 1,99% от страховой суммы(безусловная франшиза по угону 5%, 1% по другим рискам)
также появилась в Инго где-то месяц назад - стоит 1,85% (но условия намного хуже - весьма большие франшизы - по 10%, + куча ограничений по возрасту, марке, стоимости авто)
[тут была реклама]
У нас в УСГ стоит 1,99% от страховой суммы(безусловная франшиза по угону 5%, 1% по другим рискам)
Интересно. Можно договор и, обязательно, правила страхования в студию, желательно, не в личку?
можно конечно... но только себе тяжело это представляю... (прицепить на форум 2 документа по 10 старниц..) могу сбросить вам на почту для ознакомления, а также всем у кого в нём есть необходимсоть
И мне в личку сбросьте, пожалуйста.
А нет ли таких программ, чтобы машинам старше 7 лет без учета износа ущерб компенсировали?
Желающим договор и правила отправил.
Мы страхуем авто до 10 лет с опцией "без учета износа"
_______________________________________ Страхование в лучшей компании 050 351-92-99
Добрый день.
УСГ - хорошая контора. Но при одном условии - наличии там своего человека. ЗЫ тотал они хорошо считают, сталкивался лично... до PZU им далеко, конечно, но еще те "евреи"
можно мне детали в личку?
так а если тотал или угон, то какая разница какой возраст? я вон например вранглера 88го года хочу застраховать с остальными т.к. в текущем состоянии подготовки он 20К стоит, неужно откажетесь?
Договор отправил и Вам на почту.
По поводу авто 88 года - к сожалению откажем... легковые авто принимаются на страхование возрастом до 10 лет...(вашему уже 25 лет получается) остальные ТС до 20 лет. (хотя, на всякий случай, этот вопрос ещё раз задам андеррайтерам)
_______________________________________ Страхование в лучшей компании 050 351-92-99