Абсолют и для меня № 1. Очень полюбляю ее в разных исполнениях. А № 2 все таки Финляндия клюква (которая белая), хотя может то ностальгия (в молодости часто именно ее употребляли).
А про настойки - жду весеннего хрена для хреновухи. А пока делаю анисовую настойку (анис в зернах, бадьян - звездочки и тмин). Настаивать 2 недели. Просто класс! Для настойки использую "Хортица. Абсолютна". А в этот раз попробовал "Плакучую Иву". Ничуть не хуже. Хотя в соседней теме камрады сказали, что уже портится бренд.
Сейчас появилась виноградная
"Срэлучитор" которая?
вкусно
Водка бывает вкусной и очень вкусной
Водка бывает холодная и теплая. Холодная всегда вкусная. А теплая
вкусно
Водка бывает вкусной и очень вкусной
Водка бывает холодная и теплая. Холодная всегда вкусная. А теплая
- А у вас водка теплая или холодная? - Приятная.
- А у вас водка теплая или холодная? - Приятная.
Я не так слыхал. В наливайке стоит мужик, заказал рюмку водки. Рядом другой. Первый выпивает, второй в надежде узнать холодная или теплая пристает к первому: - Ну, какая она, какая?! - Вкусная...
Не понравился мне Абслют. Столичная (Латвия) отличная.
А голову от неё держать на утро двумя пуками надо...Столичная - это завод Кристалл, все остальное, это
А голову от неё держать на утро двумя пуками надо..
представил себе))) чувак с бодуна голову двумя пуками держит
А голову от неё держать на утро двумя пуками надо...Столичная - это завод Кристалл, все остальное, это
Лично мне после нее было великолепно утром (400 гр. в лицо) много раз. И моим друзьям тоже. Пьется легко очень.