Новая тенденция этой весны: переобувка на "убить не жалко".
Совершенно определенная тенденция этой весны: переобуваться не с зимы на лето, а с зимы на "убить не жалко". Приезжают люди, преимущественно не "эконом - класс", снимают зимнюю резину и ставят то, что обычно выбрасывают. Вплоть до распаровки. На вопрос "что это" отвечают - пока дороги не полатают. Зимнюю жалко, летнюю особенно жалко.
Это наблюдения к бояну "пора ли переобуваться". Мое мнение - сейчас нужно ездить на том, что менее жалко.
З.Ы. сам езжу на зиме так как она на меньшем радиусе и более высоком профиле, фиг с той резиной, но диски дешевле и меньше гнуться.
Аналогично. До сих пор на зимней на обеих машинах. Переобуваться пока планов нет.
а я все хочу переобуться а потом в очередную яму лупанусь, и новенькую резину жалко
до мая переобуваться не собираюсь у меня европейка, почти что всесезонка. так что пох. зато XL-ка с усиленной боковиной. она и не такие ямы выдерживала
до мая переобуваться не собираюсь у меня европейка, почти что всесезонка. так что пох. зато XL-ка с усиленной боковиной. она и не такие ямы выдерживала
еще та?)
Блин переобулся сегодня на новую continental premium contact 5, ехал медленно и очень аккуратно, ссыкотно блин
А я переобулся уже. На шипах по такой погоде тоже не камильфо ездить. Но поставил не лето, а всесезонку. Новую. И мне все равно какие там ямы. На резине экономить - себе дороже.
еще та?)
ага таки дотянул зиму ещё одну живучая - ещё 4 мм осталось больше 5 мм на начало сезона было. ну жаба давила такую выбрасывать
но следующая уже полюбому уже гудик арктик айс (я ей "заболел") ну или на крайняк аналог данлопа. жаль в родном размере нет, придётся в 225/55 переходить
Блин переобулся сегодня на новую continental premium contact 5, ехал медленно и очень аккуратно, ссыкотно блин
все винеровские фрилендеры и оба эксплорера, которые под горизонтом стоят на шипах ещё
еще та?)
ага таки дотянул зиму ещё одну живучая - ещё 4 мм осталось больше 5 мм на начало сезона было. ну жаба давила такую выбрасывать
но следующая уже полюбому уже гудик арктик айс (я ей "заболел") ну или на крайняк аналог данлопа. жаль в родном размере нет, придётся в 225/55 переходить
так в сл.году перед сезоном нада глянуть будет производственную программу гудика.может и будет в твоем размере)
это было бы круто но я готов смириться с 225/55 ...по допуску можно ставить
Это наблюдения к бояну "пора ли переобуваться".
Что то ежегодный боян не появляется , хотя и погода уже позволяет Наверное в сб всё таки прийдется снимать коньки
Новая тенденция этой весны: переобувка на "убить не жалко".
Кстати, да, я примерно по этому принципу поступил, переобувшись сегодня в лето.
все винеровские фрилендеры и оба эксплорера, которые под горизонтом стоят на шипах ещё
Ну шипы тоже жалко - тепло плюс после арт обстрела дороги - в лучшем случае не растееряются шипы
я так понял не у меня одного - мне на мазде надо новую пару и на кашкай все 4-е, буду брать на кашкай пару а мазда и 2 колеса кашкая останутся старые