Еду вчера, никого не трогаю. Вдруг начинает щелкать слева-спереди в такт вращению колеса. Останавливаюсь, смотрю гайки колесные - все ОК. Ступица горячая. Ага, ясно, тормозной клинит. Благо недалеко от гаража был, доехал, поставил, раскидал.
Тормозной цилиндр под замену, а в диске - трещина по всей ширине/толщине возле уха. Естественно под замену. 15 тк всего диск прошел. Обидно. Работы там на час всего с прокачкой ТЦ, да час - в магазин съездить. Но все равно обидно. (
Неаа, они маскируются под нормальные, а потом из засады кааак... елы-палы жара действует...
В ответ на: Если кому нужно сейчас у них есть верхние спойлеры. 34 грн.
Белые и чёрные. Тока сразу рекомендую их покрасить ибо краска слазит через два-три месяца.
А спойлер "рулит", я как то специально его снял, так во время проливных дождей плювался на себя, что снял спойлер.
Ооочень помогает во время дождей и снега.
Это такой длинный пластмассовый щиток под задним бампером. А верхний- это тот, который штатно ставится на Новах-внизу задней двери, с повторителем стоп-сигналов? Таких в продаже я еще нигде не видел. Или это пластина, которая крепится над задней дверью для срыва воздушного потока? У нас такие с белой надписью "Tavria" на авторынке AFAIR по 25 грн. Но чего-то она мне не нравится. Да и аэродинамика IMHO ухудшится, а, значит, и расход топлива поднимется. У меня сзади дворник, вроде, с грязью справляется.