Еду вчера, никого не трогаю. Вдруг начинает щелкать слева-спереди в такт вращению колеса. Останавливаюсь, смотрю гайки колесные - все ОК. Ступица горячая. Ага, ясно, тормозной клинит. Благо недалеко от гаража был, доехал, поставил, раскидал.
Тормозной цилиндр под замену, а в диске - трещина по всей ширине/толщине возле уха. Естественно под замену. 15 тк всего диск прошел. Обидно. Работы там на час всего с прокачкой ТЦ, да час - в магазин съездить. Но все равно обидно. (
и тормозной цилиндр. Прокачал (с помощью своей половины). Все ОК, никаких щелчков, ти-ши-на. И диск новый не бьет, что отрадно.
Кстати, колодки ДАФМИ. Тут их помнится ругали, но я с ними езжу уже 25 тык (менял, естественно ), никаких проблем не наблюдалось.
Дык, новый диск погреть надо, чтобы "бить" начал.
Брал, кстати, на Телиги. Последнее время там все покупаю. Если кому нужно сейчас у них есть верхние спойлеры. 34 грн.
Неаа, они маскируются под нормальные, а потом из засады кааак... елы-палы жара действует...
Если кому нужно сейчас у них есть верхние спойлеры. 34 грн.
Белые и чёрные. Тока сразу рекомендую их покрасить ибо краска слазит через два-три месяца.
А спойлер "рулит", я как то специально его снял, так во время проливных дождей плювался на себя, что снял спойлер.
Ооочень помогает во время дождей и снега.
Это такой длинный пластмассовый щиток под задним бампером. А верхний- это тот, который штатно ставится на Новах-внизу задней двери, с повторителем стоп-сигналов? Таких в продаже я еще нигде не видел. Или это пластина, которая крепится над задней дверью для срыва воздушного потока? У нас такие с белой надписью "Tavria" на авторынке AFAIR по 25 грн. Но чего-то она мне не нравится. Да и аэродинамика IMHO ухудшится, а, значит, и расход топлива поднимется. У меня сзади дворник, вроде, с грязью справляется.