собираюсь заменить на эскорте родной зетек 1.8 rda 105лошадей,на зетек от мондео 150лошадей, кто знает что меня подстерегает прошу высказать своё мнение , кто это проделывал , прошу помоч советом, заранее всем благодарен жду советов
спасибо за участие, однако, zetec эскортовский тот что 130лашедей с маркировкой rqb, очень редкая вещь ребята с мичурина только один такой помнят, да и двухлитрового зетека потенциал разгоный(впалане доработок для повышения мощности)будет повыше,та что 2л однозначно
с 2.0 реально ( есессно за деньги снять 180 ) с 1.8 за теже деньги 150 ... хотя английцы утверждают , что с помощью напильника и 5000 фунтов стерляди можно получить 200 и 180 соответственно без турбирования
Да не за что. Кстати, мне Сергей-Мондео несколько раз настойчиво предлагал поменять мой на 2-х литровый от мони. Двигатель и установка - его. Говорит что ему просто интересно такую операцию провернуть...
По деньгам не помню точно. Вроде он прикидывал около $400 за двигатель с работой. Вот только не помню это чистая цена или + мой двигатель. По поводу двигателя на замену - они сами из Германии мони возят, так что двигатель от туда.
Господа всем огромное спасибо за участие в обсуждениии моей проблемы! Я думаю что 400 долларов это цена только за работу так как сам мотор гдето так стоит, я считаю что замена мотора это самый нормальный и эфективный тюнинг ,чем париться с прямотоками чипами фильтрами распредвалами........вообще в перспективе хочу поставить 2л мотор четырёхдроссельный впрыск(кстати ктото знает сколько он стоит?), ещё вопрос по теме собираюсь поменять аммортизаторы все 4 штуки на газ каябу , но чтото отзывы не очень лестные о каябе на эскортах, если не трудно прошу высказать своё мнение, ещё раз спасибо всем за советы!!!
думаю что 400 долларов это цена только за работу -- ну скорее да так как сам мотор гдето так стоит, -- нет со всем гамузом думаю 1000 я считаю что замена мотора это самый нормальный и эфективный тюнинг ,чем париться с прямотоками чипами фильтрами распредвалами........ -- несогласен , это все равно прийдется сделать в перспективе
хочу поставить 2л мотор четырёхдроссельный впрыск(кстати ктото знает сколько он стоит?) -- без замены валов неинтересно, валы 300-400 , многодроссель 1500-2000
, ещё вопрос по теме собираюсь поменять аммортизаторы все 4 штуки на газ каябу -- под такой двигатель ултра ср не ниже + подобрать пружины на перед , например от ... RS2000
, но чтото отзывы не очень лестные о каябе на эскортах, если не трудно прошу высказать своё мнение, ещё раз спасибо всем за советы!!! -- про каябу уже сказал