Давно заметил стремление большинства девушек к чистоте. Пылинки сдувать, на двери чтоб ни пятнышка не было и так далее. Интересно, чем вызвана такая педантичность??? Ладно бы еще сама убирала - раз такое желание есть всепоглощающее, но ведь норовит чуть ли не каждый день и мужчину к этому делу приобщить.
у некоторых есть стремение но вот чтоб у большинства, хотя 60% это тоже большинство. :-) чаще просто получается так, что девушки менее ленивые в этом смысле - вот и все
Если на антресоли - тогда ладно. Но меня лично раздражает грязь, постоянно попадающая на глаза. Да и врядли приятно зайти, скажем в ванную, и обнаружить на раковине волосы, оставшиеся после расчесывания. Поэтому нужен разумный подход - не каждый день с тряпкой по дому бегать, но все-таки хоть раз в неделю уборку устраивать.
когда пыль на антресолях и т.д... в квартире даже запах другой, доказано. сюда же - наличие непостиранных вещей, отсутствие влажной уборочки, ну как минимум раз в неделю, при наличии детенышей - строго обязательно. ссориться с пылю незачем, ее заводить как класс незачем
Вот. Эти влажные уборочки меня дбивают. ладно, когда дети маленькие, чтоб аллергию не развить и так далее, становление организма... Но всю жизнь ежедневно - не стоит ради этого жить ИМХО. Раз в неделю эта влажная уборка - хорошо, сам мою полы без проблем, но не ежедневно...
Такое стремлени возникает от лени..или патология психическая. Нормальное состояние доса, это легкий бардак..а если все как в больнице И еще манечка кому либо указывать что "не так и не там покладено" это омерзительно. Сама такое не переношу...и в других не приветствую. Если кросовки лежат посреди корридора, значет их владкельцу удобно, что бы они так лежали. Как по мне логично. Вообще бардак понятие отнасительное..я предпочитаю уютный творческий беспорядок.