Перетянул ракетку, но восстановить эмблему те кто перетягивал не смогли - говорян, нет материалов и трафаретов. Трафарет-то у меня есть (еще давно сам срисовал). Но чем можно красить струны?
Пробовал перманентным фломастером (которым по CD пишут), но что-то не получается красиво. Нужно именно тампоном, но какой краской?
любой краской
Есть специальные штучки (разных цветов)которые ставят между струн что бы онные не протерались когда трутся друг от друга, вот этими штучками и выкладываешь рисунок.
любой краской Есть специальные штучки (разных цветов)которые ставят между струн что бы онные не протерались когда трутся друг от друга, вот этими штучками и выкладываешь рисунок.
ага, а потом ставишь ракетку в шкаф и не играешь, чтоб "специальные штучки" не повылетали!
Вааще это делается специальным карандашем у тех кто тянет ракетки. В Киеве это совершенно бесплатно (рисуют, а не тянут) делают в Спортмастере на Лесе Украинке 28. Там у них есть станок и специалист - стрингер. Где сделать в Луганске не знаю. Попробуй поискать в Донецке.
здрасте, тенисист а не знаешь про штучки которые не дают что бы терлись струны и имиже делают рисунок на ракетку. Или там где ты играешь такого не укого нету.
да рисуют при натяжке. А что тебе рисунок помогает играть
А кто тебе сказал, что я тенисист. Я больше ролики, велики, масынки люблю! А рисунки на струнах - ето примерно как тюнинх для авто - нужно же чем-нидь отличаться на корте.