Собственно прислали мне Постанову про відкриття виконавчого впровадження по моему штрафу как бы на другого человека - в фамилии не хватает двух букв Я так понимаю машину искать для ареста и за границу не пускать они тоже будут по этой несуществующей фамилии? Является ли данная оплошность этих аргументом, что бы забить на штраф?
Wave 08.04.2013 00:00 пишет: Собственно прислали мне Постанову про відкриття виконавчого впровадження по моему штрафу как бы на другого человека - в фамилии не хватает двух букв Я так понимаю машину искать для ареста и за границу не пускать они тоже будут по этой несуществующей фамилии?
Далеко не факт. Может, просто ошиблись, когда выписывали.
Звернутися до ВДВС з проханням надати копії матеріалів відповідно яких вони розпочали своє провадження. Там в Америке ТС подал бы в суд за заселение другого человека к себе, у нас он вынужден бегать на поклон к чиновнику. ПС. Почему ТС скрыл данную инфу в первом топе - это загадка, также загадка - с какой целью ТС плодит схожие топики.
У меня когда-то была похожая история. Только с ошибкой был выписан протокол. В ДВС, соответственно, постанову тоже выписали неправильно. Сходил в ДВС, показал сврй паспорт - извинились, дело закрыли.
Марксим 08.04.2013 15:06 пишет: Звернутися до ВДВС з проханням надати копії матеріалів відповідно яких вони розпочали своє провадження. Там в Америке ТС подал бы в суд за заселение другого человека к себе, у нас он вынужден бегать на поклон к чиновнику. ПС. Почему ТС скрыл данную инфу в первом топе - это загадка, также загадка - с какой целью ТС плодит схожие топики.
Идея хорошая, спасибо, вот только еще бы как-то проверить без походов на поклон... Там какая-то база электронная есть, в провадженни код, но при входе требует еще и идентификационный номер, как-то не хочется его вбивать, тречат пади...
пысы: так вопросы то совсем разные, потому и решил разные топики открыть, оно то наверное проблемы распространенные, народу проще искать будет кали че.
Марксим 08.04.2013 15:06 пишет: Звернутися до ВДВС з проханням надати копії матеріалів відповідно яких вони розпочали своє провадження. Там в Америке ТС подал бы в суд за заселение другого человека к себе, у нас он вынужден бегать на поклон к чиновнику. ПС. Почему ТС скрыл данную инфу в первом топе - это загадка, также загадка - с какой целью ТС плодит схожие топики.
Идея хорошая, спасибо, вот только еще бы как-то проверить без походов на поклон... Там какая-то база электронная есть, в провадженни код, но при входе требует еще и идентификационный номер, как-то не хочется его вбивать, тречат пади...
пысы: так вопросы то совсем разные, потому и решил разные топики открыть, оно то наверное проблемы распространенные, народу проще искать будет кали че.
Никакого идентификационного кода вводить не надо. Почитайте внимательно и посмотрите, что внесено в базу, распечатайте или сделайте скриншот "виконавчого провадження" (если боитесь, что они исправят на правильную фамилию).
А чем закончилась история, а то у меня тоже самое, открыто виконавче впровадження, а в нем ошибка в фамилии, на сайте их смотрел, там такая же ошибка, а в ГАИшной постанове фамилия правильная.. Вот я и чешу репу, что делать??
Cremator 31.10.2013 08:57 пишет: А чем закончилась история, а то у меня тоже самое, открыто виконавче впровадження, а в нем ошибка в фамилии, на сайте их смотрел, там такая же ошибка, а в ГАИшной постанове фамилия правильная.. Вот я и чешу репу, что делать??
Сорри, случайно заметил свой старый топик В личку пиши в след раз
Да по сути ничем не закончилось, решил, что заплатить штраф будет менее гемморно, чем выдумывать велосипед. В исполнительной на неправильную фамилию никак не отреагировали, это мол просто бамажка, мы вам такую сейчас с правильной напечатаем.